Avis étudiants PIGIER

• 626 votants

Avis PIGIER du plus récent au plus ancien

L'école PIGIER Tours a parfaitement répondue à mes attentes. Elle m'a offert la possibilité de suivre un cursus en alternance, qui a été une réelle avancée sur le plan professionnel. Les intervenants sont compétents et accompagnent les étudiants autant que possible. L'équipe pédagogique est aussi disponible et à l'écoute. Je recommande tout à fait cette école

Par K il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2022

Superbe école ! Avec des nouveaux locaux près de la place Stalingrad et de l'arrêt de tram A. Autour, plein de restaurant. L'équipe pédagogique vous aide à la recherche d'une entreprise, et effectue le suivi des étudiants tout au long de l'année scolaire. Des forums et conférences d'orientation sont mises en place très souvent dans l'année.

Par Indira il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2022

Etudiante depuis ce début d'année scolaire. Les formation proposées sont enrichissantes et intéressantes. Je recommande cette école à tous les étudiants qui sortent du lycée comme à toutes les personnes qui souhaitent se réorienter ou se reconvertir. Beaucoup d'animations proposées par l'école qui permet de créer des relations avec tout le monde !

Par A.Alexandra il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2022