Pédagogie innovante. Formateurs à l'écoute et investis pleinement. Enseignements théoriques conciliés à la réalité professionnelle. Dimension essentielle dans ses formations. Accompagnement et suivi individuel de chaque étudiant. Bonne ambiance. Je recommande PIGIER Tours.
Une excellente école pour se former avec une équipe pédagogique au top ! Je ne regrette pas d’avoir fait mon bachelor dans cette école, je recommande !
Très bonne école, l’équipe pédagogique est à l’écoute et réactive. Les formateurs sont très humains et très professionnels. Les cours sont bien structurés, nous avons même eu un business game très bien organisé. Je recommande !!
Je n’ai pas rencontré de problème. L’école m’a trouvé mon entreprise. Les cours se sont bien déroulés.
Super école, le suivi est top, les formateurs ainsi que les formations sont vraiment intéressants. Le BTS NDRC dans cette école à vraiment été un bon choix, je recommande vivement cette école!
Absolument à fuir ! Le programme est vide, les intervenants sont absents la moitié de l'année, et il n'y a aucun accompagnement. Ça a été une perte de temps et d'argent, je regrette énormément mon année passée dans cette école. Et autant vous dire que le diplôme est une blague aux yeux des professionnels, qui sont bien au courant de la réputation de cette école. Vous ne pourriez pas trouver pire, alors surtout n'y allez pas.
Très bonne école. Les formateurs sont à l’écoutent de nos besoins. Concernant les conseillers en formation, ils nous aident à trouver une entreprise et nous suivent tout au long de notre alternance. Les locaux sont petits mais nous changeons bientôt !! La vie étudiante est plutôt cool mais en période de covid c’est compliqué !
Une école à l’écoute, un enseignement de qualité, une équipe dévouée, les locaux sont très agréable et surtout une très bonne ambiance. Un grand merci pour tout !!!
Merci à cette école pour leur accompagnement personnel et professionnel ! Des formateurs impliqués dans nos formations, contente d'avoir évolué dans cet établissement ces 4 dernières années.
Très bonne école, les cours sont intéressants et attractifs, et l'équipe pédagogique est au top !
Étudiante depuis 3 ans, école en évolution au niveau des formateurs et du contenu de formation. A l’écoute des élèves afin de garantir leur bien être dans l’école. Je recommande.
Très bonne école, équipe éducative à l’écoute. Locaux très agréables !
L'administration de cette école manque de professionnalisme et de qualité. On vous annonce deux jours avant des présence obligatoire alors que par mail on vous disait que c'était sur du volontariat. La direction organise un évènement mais se tourne vers les "Resp. commerciaux" pour savoir comment les élève font pour y aller. Ils dansent la macarena dans leur bureau et renvoie les élèves en leur disant qu'ils sont trop "Occupé". Sans vous parler des formateurs.. Se ne sont pas des professeurs donc la qualité des cours est très basse. Leur professionnalisme est nul. Entre celle qui dit "Je vais en saqué plus d'un" avant un oral blanc et l'autre qui fait cours en espérant trouver mieux ailleurs et se fichant pas mal de la qualité des cours. En bref, les locaux sont bien même si les installations informatiques sont nulles. L'ambiance est mauvaise car l'administration est méprisante envers les étudiants. L'orientation des étudiants? Haha, avec 15,88 et 14,38 aux éxams et en moyenne générale, ils ont rien fait pour me garder. Trouvez-vous une autre école. Vraiment.
Tout d'abord, je suis issu d'un bts en alternance de la promotion 2021. Ces deux années ont été difficiles et davantage de soutien et de considération auraient été appréciés. Les étudiants sont généralement traités comme des adolescents et doivent faire preuve de volonté pour se faire entendre. Certains formateurs étaient réellement impliqués et je les remercie. Les autres étaient à côté, et ça c'est ressenti lors des épreuves de juin lors des discussions avec d'autres élèves et face aux jurés malheureusement... Nous avons été prévenus de beaucoup de choses au dernier moment et cela a vraiment été très stressant pour nous. Les conseillers ne sont pas disponibles et sont déjà bien occupés à recruter de nouveaux candidats. J'ai mon bts aujourd'hui mais j'ai eu l'impression d'avoir été seul pendant ces deux ans. Je ne recommande pas.
En passant le fait que l’école soit petite, sans salle de pause, ni même de cafétéria pour avoir la place de manger. La formation est zéro, avec une mauvaise préparation, nous venons de découvrir le jour de l’épreuve que le déroulement de nos deux oraux n’étaient pas du tout ce que nous avions vu en cours. Donc au revoir merci!
UNE HONTE . L'ensemble de l'équipe pédagogique est incompétente. De Toulon à l'origine, je suis venue à l'école Pigier sur Nice car on m'avait vendu l'école comme l'une des quatre merveilles du monde hors c'est une catastrophe. Ils m'ont dégouté de l'école. Moi qui voulait poursuivre mes études...
Une très bonne école dans laquelle j’ai déjà effectué mon BTS NDRC et à partir de la rentrée une licence. Un suivi constant par les professeurs et l’équipe pédagogique et plus particulièrement les commerciaux qui nous suivent tout au long de notre cursus scolaire. Cette note de 5/5 est méritée car même pendant la « période Covid » tous les moyens ont été mis en œuvre pour assurer nos cours, nos révisions...
Etablissement très chaleureux, professeurs issus de cursus professionnels qui nous accompagnent beaucoup dans notre formation et nos parcours professionnels. Equipe pédagogique très à l'écoute. Les cours sont complets et nous préparent bien aux différents postes que nous serons susceptibles d'avoir ! Je recommande grandement pour une alternance.