Une superbe école, une superbe équipe, une superbe ambiance. Fortement conseillé !
Super année, j'ai trouvé mon alternace grace à l'école Pigier, alors merci Ca s'est super bien passé les intervenants pro sont top
Actuellement en formation au centre de formation pigier de Nimes, je suis vraiment contente car il y une équipe au top ! Les formations sont complètes. Je suis en secrétariat medico-administrative. Les formateur sont à l'écoute, patient et accessibles. Je recommande fortement ce centre de formation.
Je recommande cette école pour le magnifique et l'authentique conseiller en formation au nom de Joel Gautheron qui m'a en premier temps et nous a (classe de BTS NDRC en alternance) sérieusement épauler dans la recherche d'entreprise, malgré la crise sanitaire a réussi pour plus de la moitié de ma classe à nous trouver une entreprise pour réaliser notre formation, allez-y les yeux fermés !
Le problème de cette école est qu'elle n'est pas à la hauteur du groupe auquel elle appartient, je conseille de plutôt se diriger vers des écoles comme l'ISCOM, déjà bien reconnue au niveau nationale contrairement à Pigier. De plus, l'école à un retard très important. Le pôle numérique est constitué d'ordinateurs des années après-guerre, le wifi ne marche jamais, et les locaux , n'en parlons pas, on se croirait dans Caméra Café.
En bachelor responsable de communication webmarketing, l'équipe PIGIER Aix-Marseille m'a accompagnée dans mon projet de formation et ma recherche d'alternance, aussi, l'équipe se rend disponible tout le long de notre formation pour toute demande. Je recommande cette établissement à 100%!
Ma fille à fait son BTS dans cette école, malheureusement je ne recommande pas... Comme les avis précédents, les intervenants sont de qualité, ayant permis à ma fille de bien s'orienter après son BTS et de pouvoir l'obtenir. Le reste.... j'ai l'impression d'avoir jeté mon argent par la fenêtre si je puis dire...L'école n'est pas très moderne, très étroite, je n'ai pas vu de suivi pédagogique et l'administration se permet de très mal parler aux élèves, mais le ton change avec les parents...Bizarre cette manière d'infantiliser des majeurs
superbe école. Le personnel est très proche de ses étudiants dans l'accompagnement. inscrivez-vous les yeux fermés.
J'ai intégrer l'école depuis septembre il mon aider à trouver une alternace en plein confinement et surtout il m'on accompagner tout du long , avec de super formateur et un campus au top , une école au top !
J'ai été stagiaire à Pigier Création à Albertville. Mauvaise accueil mauvaise ambiance personnel désagréable je déconseille cette école
Alternance trouvée grâce ma conseillère Pigier en plein confinement. Les cours sont transmis par des formateurs qui adorent leur métier et qui aiment transmettre, c'est super motivant, même en distanciel. Je recommande
A FUIR ! Les professeurs sont excellents, malheureusement pour eux, mais le reste....une honte ! Aucun suivi pédagogique, même pas capable d'envoyer des mails en début d'année pour la nouvelle année et donner des directives sur la reprises des cours. En retard sur tout au niveau pédagogique : ne savent pas discerner les élèves, mélangent les dates de stage de chacun, les alternants et les formations initiales. Mais alors pour les alternances...oublie de faire votre dossier, vous mettent absent alors que vous êtes en entreprise, se plante dans votre emploi du temps. La honte pour un si grand groupe.