·Avis client PIGIER
Melvin Thieblemont
Une superbe école, une superbe équipe, une superbe ambiance. Fortement conseillé !
Voir plusxavier
Super année, j'ai trouvé mon alternace grace à l'école Pigier, alors merci Ca s'est super bien passé les intervenants pro sont top
Voir plusMarch Julie
Voir plusAlexy
Voir plusClecle
Voir plusleamesseri
Voir plusSandrine54
Voir plusFJL76
superbe école. Le personnel est très proche de ses étudiants dans l'accompagnement. inscrivez-vous les yeux fermés.
Voir plusArthur le foll
Voir plusPrescillia
J'ai été stagiaire à Pigier Création à Albertville. Mauvaise accueil mauvaise ambiance personnel désagréable je déconseille cette école
Voir plusValentine
Voir plusLa La
Voir plusLina
Voir plusgtmx86
On vous vend du rêve et au final c'est la désillusion. Pigier Amiens a fuir. Équipe administrative médiocre. Formateur jamais content. Le tout, une école dans un immeuble où les salles font 3m2.
Voir plusMél
Voir plusAdrien
Voir plusAvis client PIGIER
Mmes
Lamentable, décevant, pitoyable !
Lamentable, décevant, pitoyable !
Date d'expérience le 10/04/2021
Date d'expérience le 10/03/2021
mcldva
Date d'expérience le 07/03/2021
March Julie
Actuellement en formation au centre de formation pigier de Nimes, je suis vraiment contente car il y une équipe au top ! Les formations sont complètes. Je suis en secrétariat medico-administrative. Les formateur sont à l'écoute, patient et accessibles. Je recommande fortement ce centre de formation.
Alexy
Je recommande cette école pour le magnifique et l'authentique conseiller en formation au nom de Joel Gautheron qui m'a en premier temps et nous a (classe de BTS NDRC en alternance) sérieusement épauler dans la recherche d'entreprise, malgré la crise sanitaire a réussi pour plus de la moitié de ma classe à nous trouver une entreprise pour réaliser notre formation, allez-y les yeux fermés !
Clecle
Le problème de cette école est qu'elle n'est pas à la hauteur du groupe auquel elle appartient, je conseille de plutôt se diriger vers des écoles comme l'ISCOM, déjà bien reconnue au niveau nationale contrairement à Pigier. De plus, l'école à un retard très important. Le pôle numérique est constitué d'ordinateurs des années après-guerre, le wifi ne marche jamais, et les locaux , n'en parlons pas, on se croirait dans Caméra Café.
leamesseri
En bachelor responsable de communication webmarketing, l'équipe PIGIER Aix-Marseille m'a accompagnée dans mon projet de formation et ma recherche d'alternance, aussi, l'équipe se rend disponible tout le long de notre formation pour toute demande. Je recommande cette établissement à 100%!
Date d'expérience le 22/02/2021
Sandrine54
Ma fille à fait son BTS dans cette école, malheureusement je ne recommande pas... Comme les avis précédents, les intervenants sont de qualité, ayant permis à ma fille de bien s'orienter après son BTS et de pouvoir l'obtenir. Le reste.... j'ai l'impression d'avoir jeté mon argent par la fenêtre si je puis dire...L'école n'est pas très moderne, très étroite, je n'ai pas vu de suivi pédagogique et l'administration se permet de très mal parler aux élèves, mais le ton change avec les parents...Bizarre cette manière d'infantiliser des majeurs
Date d'expérience le 21/02/2021
FJL76
Date d'expérience le 18/02/2021
Arthur le foll
J'ai intégrer l'école depuis septembre il mon aider à trouver une alternace en plein confinement et surtout il m'on accompagner tout du long , avec de super formateur et un campus au top , une école au top !
Date d'expérience le 15/02/2021
Prescillia
Date d'expérience le 06/02/2021
1-2-3-
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 02/02/2021
Valentine
Alternance trouvée grâce ma conseillère Pigier en plein confinement. Les cours sont transmis par des formateurs qui adorent leur métier et qui aiment transmettre, c'est super motivant, même en distanciel. Je recommande
Date d'expérience le 01/02/2021
La La
A FUIR ! Les professeurs sont excellents, malheureusement pour eux, mais le reste....une honte ! Aucun suivi pédagogique, même pas capable d'envoyer des mails en début d'année pour la nouvelle année et donner des directives sur la reprises des cours. En retard sur tout au niveau pédagogique : ne savent pas discerner les élèves, mélangent les dates de stage de chacun, les alternants et les formations initiales. Mais alors pour les alternances...oublie de faire votre dossier, vous mettent absent alors que vous êtes en entreprise, se plante dans votre emploi du temps. La honte pour un si grand groupe.
Date d'expérience le 25/01/2021
Lina
Je souhaite partager mon expérience d'étudiante qui doit en partie son diplôme aux membres de l'équipe de PIGIER Nice. Bien sûr, tout n'est pas parfait chez PIGIER et des dysfonctionnements sont à déplorer. Cependant, je peux témoigner des grandes qualités humaines de la plupart des personnes qui travaillent sur ce campus. Ainsi, lorsque j'ai du faire face à de grave problèmes personnels, une grande partie des enseignants, le personnel administratif et la direction, m'ont entourée, réconfortée et apporté une aide précieuse. Je leur en suis infiniment reconnaissante. En conclusion, je dirais que je n'oublierai jamais le soutien sans faille qui m'a été accordé par ces belles personnes. MERCI !
Date d'expérience le 20/01/2021
gtmx86
Date d'expérience le 14/01/2021
Mél
J'ai passé 2 ans dans cette école privée et j'ai obtenu mon diplôme : je remercie mes profs pour ça (Mme Klein, Mme Olivier, M Matterra, M Auffret notamment). Je n'ai pas voulu y poursuivre mes études pour de multiples raisons. J'ai trouvé très difficile de suivre des cours d'anglais de culture générale et d'éco droit à 40 élèves par classe surtout vu le niveau de certains élèves limite analphabètes (je n'ai jamais compris comment ils avaient pu valider les tests d'admission). L'ambiance de la classe était bonne malgré tout avec ceux qui voulaient travailler ! Mais j'ai détesté les interventions de la direction en classe souvent humiliantes et injustes envers certains élèves (lectures des bulletins, interventions disciplinaires...). Je ne me suis pas non plus sentie suivie par mon « conseiller » peu concerné par mes difficultés et me renvoyant toujours vers le service pédagogique qui lui-même ne pouvait me répondre.
Date d'expérience le 05/01/2021
Adrien
Je déconseille fortement cette à ceux qui souhaitent se préparer à un avenir meilleur! Sur bien des niveaux, cette école m'a personnellement été un cuisant échec! Contenu des cours, compétence du personnel et des enseignants, propreté, niveau du soi disant diplôme! Tout est bien mené pour vous avoir comme étudiant et après, on découvre le beau poteau rose!
Date d'expérience le 02/01/2021