·Avis client PIGIER
Voir plusMat
Voir plusEtudiante9120HJ
Voir plusMimi
Voir plusCindy
Ecole à taille humaine. Bonne écoute des formateurs et de l'équipe éducative. Quelques problèmes administrative comme dans chaque établissement de enseignement supérieur, rien de méchant.
Voir plusSamy
Très mauvaise organisation, manque au niveau de la pédagogie. Des cours non assurés pendant plusieurs mois. La moitié des intervenants partent. Bref, très mauvaise école
Voir plusElève
Bons formateurs dans l'ensemble. Une équipe pédagogique à l'écoute. Cependant j'aurais préféré un meilleur suivi avec les conseillers. Etablissement qui manque de places pour déjeuner le midi.
Voir plusSansNom
Voir plusEmelineV
Un grand choix de formation disponible en alternance / stage alterné ce qui permet de se professionnaliser tout en développant de nouveaux acquis de formation. Top !
Voir plusManon
Bonne école, ma formation c'est très bien passer. Les formateurs et l'administration sont à l'écoute et font au mieux pour les élèves.
Voir plusAvis client PIGIER
lea06
Date d'expérience le 16/12/2020
Maria
Je suis ravi que mon fils est pu intégré l'école de commerce Pigier en MCO. Déçu de sa rentée à la fac et de son choix orientation, il a fallu vite rebondir sur une nouvelle orientation pour ne pas perdre une année .En faisant des recherches nous nous sommes orienter vers cette école ou ils ont su convaincre et motiver mon fils sur sa nouvelle orientation, nous avons eu un RDV rapidement avec un accueil au TOP et touts les renseignements nécessaires .Cela fait un peu plus 1 mois que mon fils à intégrer cette école et ne regrette pas du tout son choix bien au contraire je le sens plus épanoui et plus motiver à travailler ses cours même en étant en distancielle avec un bon relationnelle avec ses professeurs .Le plus du plus toujours disponible pour répondre à toutes questions .
Date d'expérience le 10/12/2020
Adrien
Date d'expérience le 25/11/2020
Romane C
Je vais prochainement intégrer cette école dans le cadre d'un bachelor en alternance. Cette école propose un suivi régulier avec l'élève lors de sa recherche d'alternance et l'aide pour le trouver. Bon suivi en général. Par la suite, l'entretien pour intégrer avec cette école fut intéressante et très bien faite dans mon cas. Je me suis sentie à l'aise et me donnée envie d'intégrer cette école du fait des échanges. La journée d'intégration s'est bien déroulé dans l'ensemble mise à part la chaleur. Les activités adaptés pour apprendre à connaitre chaque futur camarade. Très bon premier aperçu de mon année au sein de cette école.
Étudiante37
Très belle journée d'intégration, très bien organisée par 2 alternantes en communication qui nous a permis de nous connaitre avant de démarrer la formation. C'est un très bon point. Au niveau du suivi des élèves quant à leur recherche d'alternance, il y a un gros travail à faire dessus pour l'améliorer car à aujourd'hui il est casiment inexistant et c'est bien dommage ! A voir comment se déroule la formation à venir.
Manman
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Mat
bonjour Moi je me suis réveillé un peu tard pour les inscription et j'ai un peu paniqué avec le covid pour s'inscrire à une école pour mon BTS MCO. Clairement il n'y a que Pigier qui m'a répondu e qui m'a accompagné même à distance! J'ai pourtant essayer de contacter plusieurs écoles toulousaines mais sans réponse sérieuse. La suite (après l'entretien qui m'a un peu stressé), est allée très vite pour moi. Ils ont su m'épauler dans mes recherches d'entreprise en peu de temps! Me voila maintenant alternant!! merci PIGIER!!!!
Date d'expérience le 14/09/2020
Mathilde
Superbe École, un très bon enseignement ! Je recommande !!
Superbe École, un très bon enseignement ! Je recommande !!
Date d'expérience le 10/09/2020
Claracva
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 24/07/2020
Etudiante9120HJ
A votre arrivée dans l'école on vous promet mondes et merveilles mais ce n'est que de la poudre aux yeux. Ils favorisent les nouveaux arrivants dans l'école en minimisant ceux déjà inscrit auprès des entreprises !! Ils n'y a pas vraiment de suivi au niveau de la recherche entreprise, on doit harceler l'école limite. Les conseillère en formation nous vendent du rêve constamment c'est très dégradant de leur part. Au niveau des professeurs et intervenants, il n'y a rien à redire ! Ils sont très bien et les cours sont très instructif avec une bonne équipe pédagogique.
Date d'expérience le 24/07/2020
Mimi
Gros turn over tant au niveau des formateurs que du personnel administratif. RAS au niveau des locaux. Mauvaise organisation et communication, délais très très longs pour tout! Aucun suivi personnalisé avec l'entreprise, aucune visite en presentiel.
Date d'expérience le 22/07/2020
Cindy
Date d'expérience le 16/07/2020
Samy
Date d'expérience le 09/07/2020
Elève
Date d'expérience le 06/07/2020
SansNom
Aaah Pigier Nancy!! Aucune organisation, prof absente pas remplacé de tout l année, stage annulé à cause du Covid on nous dit de ne pas faire de rapport de stage et 'fin avril on nous dis qu'il faut le faire et en plus on nous rajoute du boulot !! 1 mois pour le rendre et préparer un oral qu'on était censé passer le 23 ou 24 juin et le 9 juin on nous envoie une convocation pour le 16 juin. École à fuir absolument !!! La directrice passe son temps à hurler, le matériel est à remplacer, pas de connexion internet pendant 2 mois donc des cours digitaux en moins. Formation bas de gamme quand on voit la formation du CCi par exemple. Un conseil gardez vos 4200 euros et investissez les ailleurs !!! Cette école est une honte !!!
Date d'expérience le 12/06/2020
EmelineV