Un conseiller très à l’écoute et d’une grande aide ...
Un conseiller très à l’écoute et d’une grande aide pour trouver mon alternance. De nouveaux locaux absolument magnifique.
Grâce à l’accompagnement et au suivi de qualité de l’école Pigier, j’ai pu trouver un stage en comptabilité qui m’a permis de valider mon Bachelor Collaborateur Gestion Comptabilité et Finance. Les enseignants sont disponibles, à l’écoute et impeccables. Une école que je recommande vivement !
Tout pour réussir ! Un cadre convivial, agréable et accueillant, avec un véritable esprit humain et bienveillant. Une école où l’on se sent soutenu et motivé.
Un très bon titre Communication et Webmarketing. Des profs dynamiques et qui nous accompagnent vraiment
Une réelle expérience, bien plus qu'une simple école, un accompagnement dans tous le parcours. Je recommande vivement cette école.
Actuellement étudiante en Bachelor RH, je suis plus que satisfaite de mon année. L’école m’a accompagnée dans ma recherche d’entreprise, a assuré un suivi rigoureux de mes missions et a su m’aiguiller lorsque je me posais des questions sur mon avenir.
L’équipe pédagogique a été à l’écoute de notre classe lorsque nous avions des interrogations sur le déroulement de notre diplôme.
Malheureusement, les intervenants ne sont pas toujours à la hauteur, mais nos retours ont toujours été pris en compte, et Pigier ne cesse d’évoluer.
Je poursuis donc mon parcours au sein de Pigier Troyes pour mon Bac +5, et j’en suis ravie.
Actuellement étudiante à Pigier Troyes, je recommande vivement cette école pour la qualité de son accompagnement et son ambiance chaleureuse. Dès mon arrivée, je m’y suis sentie bien accueillie, intégrée et en confiance. L’équipe pédagogique est bienveillante, disponible et toujours à l’écoute, ce qui m’a permis de progresser avec sérénité tout au long de mon parcours.
Un autre point fort de l’école est son réel engagement à nos côtés pour trouver une entreprise en alternance. Grâce à leurs conseils et leur réseau, j’ai pu intégrer une structure en lien direct avec mon projet professionnel.
L’école offre un cadre à taille humaine, où chaque étudiant est considéré et soutenu. C’est pour toutes ces raisons que j’ai décidé de poursuivre mon master au sein de Pigier Troyes. Une école que je recommande sans hésiter à toutes celles et ceux qui souhaitent évoluer dans un environnement motivant, professionnel et humain.
Je suis actuellement en Bachelor Responsable Marketing Communication à Pigier Troyes, et honnêtement, je suis très contente de mon parcours jusqu’ici.
C’est vrai que j’ai vu quelques avis négatifs en ligne avant de m’inscrire, mais pour ma part, je trouve que l’école fait vraiment de son mieux pour accompagner les étudiants. Que ce soit les conseillères ou les formateurs, ils sont là, à l’écoute, disponibles, et surtout investis dans notre réussite.
Les cours sont concrets, on travaille souvent sur des cas réels, et l’alternance permet de progresser super vite. L’ambiance à l’école est aussi très bonne, on se sent soutenu, pas juste un numéro dans une promo.
Comme dans toute école, il peut y avoir des petits points à améliorer, mais franchement, Pigier Troyes m’a permis de trouver ma voie et de gagner en confiance, donc je recommande sans hésiter
Un service relation apprenants au top, j'ai eu le plaisir d'avoir comme conseillère de formation Lisa PARNAUDEAU qui a été un grand soutien pour ma recherche d'entreprise pour ma rentrée en alternance en master RH en septembre 2025. Toujours à l'écoute et active, on ne se sent pas livré à nous même dans notre recherche d'alternance a contrario de la majorité des autres centres de formation. Un grand merci à Lisa qui m'a déjà donné une excellente image de l'école PIGIER Metz sans y avoir encore étudié.
J’ai réalisé mon Bachelor GRH, très bonne école avec un bon accompagnement, pour la plus part de bon intervenants, je suis très contente d’y avoir fait mon bachelor !
L’accompagnement de Pigier nous a permis de développer des compétences solides en gestion, finance et stratégie d’entreprise. La formation mêle habilement théorie et pratique, grâce à des études de cas concrètes et des intervenants issus du terrain. Une expérience riche et structurante qui a renforcé notre projet entrepreneurial avec assurance et efficacité.
J'ai effectué mon bachelor en communication webmarketing à Pigier Rouen et franchement je n'ai rien à redire. Les locaux, le corps enseignant, et l'administration : tout est au top. Je recommande fortement !
L’école Pigier de Nîmes offre un cadre d’apprentissage moderne et bien équipé, parfait pour une formation pratique. Les formateurs sont disponibles et suivent chaque élève de près. C’est l’endroit idéal pour ceux qui veulent allier théorie et pratique dans un environnement dynamique.
L'école Pigier de Montpellier offre des formations pratiques et adaptées à tous, dans un cadre où chaque étudiant peut vraiment s'épanouir et se préparer aux défis professionnels de demain.
C'est pourquoi je recommande cette école à tous ceux qui souhaitent s'investir dans un parcours d'étude supérieur.
Grâce à l’accompagnement de Pigier, nous avons acquis des compétences clés en gestion, finance et stratégie d’entreprise. La formation allie parfaitement théorie et pratique, avec des cas concrets et des intervenants issus du monde professionnel. Une expérience enrichissante qui nous a permis de structurer notre projet entrepreneurial avec confiance et efficacité !
au top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si vous recherchez une école qui vous assure un climat de paix avec un suivit élève et de bon contenue de cours je vous conseil pigier. Chaque membre de l'école seront vous mettre à l'aise et vous conseillez si vous avez le moindre problème
Pigier est une école qui allie théorie et pratique, l'équipe de formation est à l'écoute et les cours sont enrichissants