Pour une première à Primark au Havre ma fille a fait ...
Pour une première à Primark au Havre ma fille a fait flambé ma carte bleue .Très beau magasin avec beaucoup de choix mon code d acces 0228013037804.merci
Cette marque n'est pas certifiée
Personnel de partout donc toujour la pour nous aider magasin très propre et caissièretrès souriante et sociable moi je kiffe avec copine et ma familles y a de tout pour tous les budjet et sa ses top
Je trouve que primark est un excellent magasin avec un budget qui correspond à tous.
Le magasin primark c’est juste parfait j ai aimé les articles et j ai acheté pleines de choses à un très bon prix merci primark ❤️
Une expérience magique. Une foule de choses à prix intéressant avec une qualité tout à fait correcte. Il n'y en a pour tous les goûts. Du personnel à votre écoute. Un magasin très accessible où il est facile de se repérer pour trouver l'article qui nous plaît. Vraiment une belle découverte.
Beaucoup de choix pour toutes les bourses et personnel souriant
On ne peut jamais les mains libres de ce magasins. Heureusement que primark est dans notre vie ♥️
Des prix toujours très attractifs et énormément de choix pour toute la famille. On adore
Je trouve que PRIMARK est une excellent enseigne. Les personnes qui travaillent sont très sympa. Bravo
Mon code 0206017049035
Marchandise tout à fait correcte . Prix attractifs A recommander
On y trouve son compte avec un large choix de vêtements pour toutes les bourses....
A voir au moins une fois pour les plus sceptiques.
Primark est un exelent magasin, je le conseil vivement.
j'aime beaucoup le magasin les articles sont a bon prix et de bonne qualiter mais qu'es qu'il y fait chaud dans la boutique de Toulouse.. c'est insupportable !
Vraiment quelque chose sympa
Courage !!
Petit tour en famille a Primark où ma fille s arrête en admiration des étoiles plein
les yeux devant le déguisement de la reine des neige. Mon mari et ma fille sortent du magasin pendant que je fonce en caisse avec le costume, où une vendeuse adorable m emballe le déguisement dans plusieurs sac afin que le père Noël ne se fasse pas avoir avant l'heure
Primark et un magasin très chaleureux très accueillant ou l'ont trouve de tous aussi bien pour les tous petits que pour les grands quelle que soit l age.
CODE D’ACCÈS: 0200005253227 et 0200005253228
Ma fille et moi même avons rempli notre penderie pour l'hiver. Nous venons souvent à Primark. La collection hiver 2018/2019 est plutôt sympas.. Agréable journée et achats intéressants..A bientôt
Enormement de monde en ce samedi. File d'attente énorme en caisse mais la rapidité du personnel à drolement réduit le temps d'attente. Très satisafaite
Renseignement effectué par les agents super. Le passage en caisse a été rapide et la caissière très agréable.
Bravo ! A toutes les jeunes équipes de Primark Polygone Riviera Cagnes je suis client de longue date depuis l ouverture et je suis très satisfait du dynamisme de vos équipes et de l accueil.. Toujours satisfaire vos clients comme jamais.. Cette jeunesse toujours souriante mérite beaucoup dans votre réussite.. .. Qualité enthousiasme.. Vos produits sont de qualité et à prix irrésistibles.. Difficile de trouver moins cher et mieux ailleurs.. Je suis un client heureux d avoir mis le premier pas dans votre établissement.. Je dois faire partie des 100 premiers lors de l ouverture de votre magasin ..et fidele pour longtemps