Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup de choix, pas cher, passage aux caisses rapide et caissier super sympa qui a pris le temps de répondre à mes questions concernant ce magasin que je ne connaissais pas encore hier.
Très bonne accueil !! Prix pas chère bonne qualité...bon rapport qualité prix... il en faudrait un autre magasin dans le nord lol mon code sondage 0226043170184
Super boutique avec une grande diversité de vêtements. idéal pour les clients avec des budget point négatif le nombre de personnes il y a trop de monde donc c'est la queue pour l'essayage, pour les caisses..
Beaucoup de choix a des prix imbattables. Des collections qui suivent sans cesse la tendance !
Super nouveau magasin à Toulouse !
On y trouve ce que l’on cherche à des prix défiants toute concurrence
J’y retournerai
J'ai découvert Primark en Espagne à Alicante il y a 4 ans et depuis j'y reviens aussi bien en France et j'en suis ravie. Je connais celui de Dijon de Toulon et maintenant celui de Toulouse qui viens d'ouvrir. Bonne qualité ainsi que du choix à tous les rayons.
Personnelles très sympa accueillant et très ouvert à l'orientation des tenues avec à l'appuis des prix bais et raisonnables
Code 0221014121329
magasin spacieux. caissier agréable
Je trouve tous à part les pantalons de ma tail
primark est super beaucoup de choix de vetements
C'est bien organisé et tout le personnel est serviable. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup. Un mois avant, j'avais acheté des chaussures, des vestes et doudounes pour ma famille, il y a toutes nos envies là-bas je recommande !
Primark Toulouse ouvert depuis peu deux fois que j’y suis allée et toujours pas déçue !! Spacieux, beaucoup de choix, caisse à chaque étage etc... rien a dire !
Très bon magasin, personnel agréable
Très bon service , reçu par le personnel pour renseignement demandés
Du choix, de la qualité et surtout de superbes prix
Très bonne expérience dans le Primark de Toulouse qui vent d'ouvrir. Beaucoup de monde car c'est les premiers jours, mais magasin bien rangé et organisé. De plus, les conseillères de vente répondent bien à nos questions. J'y repartirai prochainement!