Cette marque n'est pas certifiée
Personnel à l'écoute et compétent, article vendus ok.
Le seul problème sont les clients qui ne ramassent pas ce qu'ils font tomber.
Et par la même le manque de personnel pour y remédier.
Je souhaite beaucoup de courage au personnel.
Beaucoup de monde. Encaissement rapide. Du choix dans les vetements
Visite ce matin; peu de monde (les gens regardaient le minotaure!): fait de bons achats, à prix très raisonnable; beaucoup de choix, pour tous et pour tout!
Très bon magasin. Petit bémol si on y va l'après midi, il y a beaucoup de rayons en désordre. Mais plus du au nombre de client qu'à un manque de rangement. Personnel très gentil et très souriant
Bon accueil, rapidité d'encaissement
Un plaisir pour toute la famille, chacun fait ses rayons les garçons comme les filles et tout le monde trouvent toujours à son goût dans des prix raisonnables et des articles très tendance renouvelés chaque semaine ! Des idées cadeaux à profusion et à porter de toutes les bourses ! Un magasin bien organisé et bien structuré un personnel très agréable ! Nous nous rendons régulièrement au Primark de Lille et nous ressortons toujours avec des sacs bien remplis....
En ce moment l'univers de Noël fait revêr !!!
un tres beau magasin que je découvre pour la 1 ere fois hate qu'il ouvre sur Montpellier
choix très important les jeans sont parfait de bonne qualité
Je vais très rarement chez primark parce qu’il y en a pas tout près de chez moi. Mais à chaque fois que j’y vais, je suis ravie et trouve tout ce qu’il me faut !
Les prix sont intéressants et il y a du choiixxx !!
Excellent magasin. Bq de produits à bas prix, large choix.
Je trouve que vos articles sont superbes convient pour nos budgets merci
Code accès sondage 0228016036020. Magasin du Havre Dock Vauban très bien. Beaucoup de choix tant pour les adultes que les enfants! Je recommande vivement. Merci
Des produits très intéressants mais le temps d attente en caisse est trop long au magasin de toulouse
Super magasin code d'accès au sondage 0224018024436
Un magasin top avec beaucoup de choix et des prix toujours bas, un personnel sympathique et professionnel.
Primark est une chaîne de magasins de bonne qualité, proposant un très bon rapport qualité prix.
Elle propose des article en vogue avec des thèmes pour toute la famille comme Harry Potter pour les adolescents, Hello Kitty pour les enfants et etc.
Le personnel est sympathique et à l’écoute de nos demandes. De plus notre hôte de caisse, Yaniss a été très patient et fort sympathique malgré la foule importante, encore merci !
tres bon magasin, j'aime beaucoup, personnel au top ... le service échange est super,je recommande ce magasin
Très bonne accueil en caisse échange
Surtout avec Malika du primark du Val d'Europe
Je conseille vivement
super magasin caissiere super sympas