Excellent acueil
Excellent magasin de DIJON, accueil en caisse excellent de la part de Maxime.
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent magasin de DIJON, accueil en caisse excellent de la part de Maxime.
Je trouve que les prix sont intéressant, qu’il y a du choix pour tous ( femme, homme, enfant, maquillage etc...).
Prix très attractifs, nouvel étiquetage des tailles très pratique . Magasin à recommander.
j'ai été au magasin toison d'or à Dijon au top vêtement aux choix sauf la caissière pas très agréable
Tout est très bien exposé ! Renouvelle souvent les articles à la pointe de la mode ! Très coloré , très abordable et attractif ! Très bon accueil.. je suis très satisfaite ! J’y retourne très souvent ..
Ce que j aime c est qu aux caisses c'est rapide même s il y a beaucoup de monde
J’aime beaucoup aller à primark, les prix sont très abordables et beaucoup de choix pour tous les goûts
Première visite et très contente !!! Primark c’est de la folie. J’ai explosé mon budget mais ça vallait le coup .
Très bonne expérience. Personnels très disponibles et réactifs.
Avec notre charmant hôte de caisse qui nous as très bien accueilli très rapide et très drôle, malgré le monde fou dans le magasin il a pas donné son stress au client!! Bravo à mohamed pour son accueil!
Très Très bonne accueil de notre charmant caissier Momo pour les intimes:), La caisse n’est pas censé faire sourire mais il l’a fait!!!!
Très bonne expérience produits de qualités prix très intéressant et beaucoup de choix.
Rien à dire sur le service et les articles
Code:0220012229924
Article à bon prix et à chaque visite de multiple choix.
1ere visite. Tres contente. Prix mini et articles ADORABLES;