Grand choix, petits prix et bonnes affaires...toujours ...
Grand choix, petits prix et bonnes affaires...toujours satisfaite de l accueil...prête pour les achats de Noël!!!!
Cette marque n'est pas certifiée
grand choix pour petits et grands à prix raisonnables. code d'accès 0228018032305
accueil sympa personnel toujours disponible et charmant
Très bon magasin rapport qualité prix pour tous et toujours très tendance
Code sondage 0224031017827
Je me suis rendu dans votre magasin pour la première fois, c est très grant, beaucoup de choix es il y a de tout vêtement, maison, beauté, maroquinerie, je recommande, mon code 0206004166131
génial on trouve de tout.. tellement bien qu'il faudrait une carte de fidélité..
Très bonne visite au Havre, à refaire prochainement
Beaucoup de monde en magasin
Mais employés au petit soin et disponible
Magasin bien rangé
Caisse fluide
Accueil au top
Très bon accueil magasin super bien organisé le top
Beaucoup de choix, accueil et personnel aimable mais responsables un peu trop "chefaillon" à mon gout, peut être qu'il serait déjà préférable qu'ils portent une tenue Primark et qu'il soient signalés par un badge responsable ou manager, j'ai surpris une conversation lors de mon passage le samedi 27/10 et n'ai pas apprécié la façon dont un responsable s'est adressé à une employée et j'aurai préféré que cela ne se produise pas devant moi, pour l'employée et pour moi cliente. Par ailleurs de manière générale c'est ce que j'apprécie le moins quand je vais à Primark, cette distinction vendeur/responsable me plait peu .
Nouveau sur toulouse malgré le monde les employés restent disponibles !!
Je vais regulierement chez primark et j'adore ,beaucoup de choix et pas cher
J adore aller chez primark pour le choix et les prix des articles quelques sois l âge et la taille
je vais regulièrement dans le magasin primark de val d'europe et j'en suis très contente il y a du choix de la couleur et l'on peut changer de vetements régulièrement à moindre frais le seul petit bémol est que si nous ne sommes pas présents dès l'ouverture les tailles font défaut et ne sont pas en stock
Très bon magasin avec des produits à des tarifs attractifs . Il ne faut pas craindre la foule car toujours beaucoup de clients plus ou moins respectueux ...mais on y fait de bonnes affaires !
Cliente fidèle, ce magasin et tendance on peu y trouvé plusieurs choses différentes c'est pour cela que je viens régulièrement je suis vraiment satisfaite de la qualité des produits et du magasin en lui même
0225005035606
Toujours dès multiples produits tendance en vente chez la boutique préférée, tendance et avec des bons prix, je refais avec plaisir
J’aime beaucoup Primark beaucoup de choix et pas chère de tout les goûts !
Première fois que je suis allez a primark celui au havre dans le 76. Très contente de mes achats surpris par la grandeur et le choix des affaires vraiment pas chère. Très contente des réponse des vendeuse a mes demandes , seul hic lez pyjamas en bazar je plains les vendeuse de devoir repasse derrière les gens mais sinon très satisfaite
Mon code 0228008064887