Primark est une enseigne organiser. Malgré le grand ...
Primark est une enseigne organiser. Malgré le grand nombre de client en caisse et cabine l’attende n’est pas longue dutout. De plus les prix c’est tres bas. Mon code est le 0204029102458
Cette marque n'est pas certifiée
très bon magasin qui vend de tous sort de produits et à des prix très abordables pour toutes la famille. Jamais déçue de mes achats. personnels très sympathiques et chaleureux. je le recommande à tous. Merci Primark vous êtes génial.
Magasin super ! On y trouve de tout c’est génial ! Que ce soit des articles pour décorer la maison ou bien des vêtements de toutes tailles pour enfants/hommes/femmes ! Pour des prix qui en vaut le coup. Je trouve toujours ce que je souhaite ! Depuis que ce magasin a été créé en France, on revis !
Merci primark, vous êtes génial !
À chaque passage à primark je trouve mon bonheur et des vendeurs très sympa nous accompagne pendant mes recherches d'articles avec ma fille
Mon code 0226043111820....j'adore ce magasin,j'y vais très souvent car les articles sont régulièrement renouvelé..toujours un grand choix d'articles pour tout budget...j'habit mon fils de 4 ans de haut en bas en primark,les vêtements sont de très bonne qualité même si on paye pas chers
Mon code 0226043111819....j'adore ce magasin,j'y vais très souvent car les articles sont régulièrement renouvelé..toujours un grand choix d'articles pour tout budget...j'habit mon fils de 4 ans de haut en bas en primark,les vêtements sont de très bonne qualité même si on paye pas chers
Super magasin! Je suis fan, vraiment on y trouve de tout à petit prix c'est top !!
Mon code: 0224001004706
Agréable shopping fait aujourd’hui en famille chez Primark
3 étages, 1 batterie de caisse à chaque étage. Bravo, peu d'attente. Je reviens toujours vers celui-ci.
Super magasin beaucoup de choix, je kiff ce magasin.Hâte que celui de Bordeaux soit construit.
Le service était agréable comme en peut trouver tous se que on cherche dans le même endroit surtout pour nous les touristes le seul inconvénient c qu'il manque de transport pour aller au grand littoral pour non véhiculée
Ma fille s'est choisie une poupée Disney qu'elle voulait payer avez "ses sous".
Caissière au top. Elle l'a accueillie comme une vraie cliente.
Ma fille était très heureuse.
Magasin propre et bien rangé.
Beaucoup de choix dans les tailles.
Caissières souriante et accueillante.