Achat sur Souillac en avril 24 d'un Kadjar présentant un dysfonctionnement des rétroviseurs extérieurs. Pb non résolu. Nombreuses démarches téléphoniques courrier à la direction sur Cahors, Contact par mail avec service relation client avec Mme Meryem Daouma sans résultat, contact téléphonique au 03 74 14 09 52 impossible.
Date d'expérience le 25/02/2025
j ai achete un lodggy 7 places cette voiture a 9 ans on en es a la 3 eme pompe a carburant elle a 110 000 kilometres et renault ne veux pas rembourser l intervention alors que tout les garagistes disent que cela n es pas normal je suis hyer decu ce ce services et c est la derniere fosi que j achete chez eux sur uen factire de 900 euros 260 euris rembourse c ets honteux et le service client dit qu il ne peut pas faire mieux c est plutot des gens malhonnetes
Par Laroche
Date d'expérience le 05/02/2025
Ma Clio V est de 2020 je l’ai acheté en juillet 2022 , c’était une voiture de courtoisie dans le 78 , depuis que je l’ai j’ai que des problèmes , j’ai acheté cette voiture avec des options que je n’avais pas et que j’ai dû faire la demande et on m’a répondu qu’elle n’avait aucune programmation, au bout de 6 mois ma voiture s’éteignait en roulant !!! La concession ne voulait rien savoir alors qu’elle était en garantie OR , j’ai du faire des pieds et des mains pour qu’ils me la prennent car elle devenait dangereuse et c’était le calculateur qui était HS . Au bout des 2 ans , ce 27janvier 2025 la pompe à eau lâche ,or, elle n’a ni le kilométrage, ni l’entretien à faire qui est programmé pour seulement 2026! Je demande auprès de vos services une prise en charge , on me répond que ma voiture est trop vieille !! ( 4 ans) et je l’ai que depuis 2ans !!! Dois-je faire intervenir 60 millions de consommateurs car cette voiture ne fonctionne pas depuis que je l’ai acheté !
Donc oui je suis en colère, vous demander aux français d’acheter français et dès que l’on a des problèmes aucun recours de votre part !!!
Bravo la France !!
Par Gomes Nelly
Date d'expérience le 04/02/2025
Très mauvaise expérience du service clientèle, une personne incompétente à moins que cela soit une stratégie pour décourager le client... D'octobre à janvier après des dizaines d'appels téléphoniques sans pouvoir joindre la personne responsable de ma demande (soit occupée, soit en pause, soit absente pour raisons météo, etc...) , ne rappelle jamais , a cloturé le dossier sans avertir quiconque, a demandé plusieurs fois les mêmes pces justificatives, m'a demandé de repasser 3 fois au garage Renault qui fait l'entretien de mon véhicule ... et j'en passe...en janvier une autre personne a repris le dossier (ouf !) plus efficace cette fois... pour me redemander les mêmes pces justificatives et un nouveau passage chez mon garage pour enfin me dire qu'ils ne prendront pas en charge l'intervention sur une ceinture de sécurité mal montée d'origine à l'arrière de mon véhicule (pièce de sécurité) !!! INADMISSIBLE de la part d'un service clientèle... Après 8 véhicules Renault et un manque de sérieux et de considération pour les 2 derniers, j'envisage, comme bcp sur ce site, de me tourner vers une autre marque.
Date d'expérience le 03/02/2025
Service client déplorable ils sont là juste Pour gagner au maximum sur les gens,ils assume pas leurs conneries, véhicules vraiment pourris,ça sert a rien de plurer ils disent non tout le temps
Par Joao Carlos DOS SANTOS FIGUEIREDO
Renault service client le pire service au monde,ils sont la pour gagner Au maximum sur l dos de personnes,ils assume jamais leurs conneries
Par Joao Carlos DOS SANTOS FIGUEIREDO
Le service le plus nul de l'auto, impossible à joindre, vous mettent en attente et ensuite coupe la ligne... On verra pour une autre marque.... Les japonais sont plus sérieux.
Par Vacheron
Date d'expérience le 03/02/2025
Scenic etech livre le 20 septembre 2024.
Voiture livree avec les mauvaises olaques dimmatriculation. Ils ne sent sont meme pas rendu compte
Chargeur téléphone ne fonctionne pas depuis la livraison. 1rdv propose par le garage 1 mois après aucune solution trouvée, aucun suivi. Demande auprès du service client Renault, après 1 mois d essai auprès du garage le responsable du service réparation refuse de faire le nécessaire à savoir inscrire notre voiture sur la liste des véhicules présentant un défaut constructeur.
Bornes de recharges qui après 4 mois ke fonctionnent pas malgré des heures d appel, et d intervention
Commercial appelé un nombre incalculable de fois, fait passé le message et ne nous rappel jamais
Donc renault à fuire!!!!!
Date d'expérience le 23/01/2025
Faut vendre au plus rapide Renault sont de voitures vraiment fragiles,j'ai eu toutes les pannes possibles sur une espace 5 et le service client refuse de assumer leur erreurs,un conseil, debarasser vous avant que la garantie se termine
Par Joao Carlos DOS SANTOS FIGUEIREDO
Une catastrophe ! Non seulement il n'y a eu aucune campagne de rappel de mon véhicule alors que la marque savait depuis des années que son moteur était défaillant ! mais non seulement je n'ai eu aucune écoute, 0 prise en charge des frais de réparation ! je précise que tout l'entretien avait été fait en concession Renault, mais ils vont toujours trouver un pauvre petit détail pour ne pas assumer leurs voitures pourries
Par Lionel
Date d'expérience le 23/01/2025
En juillet 2020, j'ai acheté ma troisième Dacia, une Dokker, car toutes mes autres Dacias sont allées jusqu'à 200,000 km sans problème. J'ai acheté cette Dacia à l'agence Renault de Corbeil-Essonnes. Je l'ai fait régulièrement entretenir selon les recommendations par mon garagiste avec des pièces Renault. Elle a 87000 km alors que j'ai toujours conduis de la même façon, le 23 décembre 2024 PANNE sur l'autoroute A13. Verdict: embrayage + volant moteur. Ce dernier n'est pas disponible chez Renault. On me propose de faire appel à un autre fournisseur, mais dans ce cas aucun geste commercial ne sera possible, car il ne s'agit pas d'une pièce Renault. Il est inadmissible qu'un embrayage et un volant moteur soient mort à ce kilometrage. J'exige une indemnisation!
Par ailleurs, je suis étonnée que lors de mon appel téléphonique service clients, on ne m'ait pas trouvée dans le fichier de voitures neuves. Je suis décidée à aller plus loin et envoie un double de ce message aux magazines de consommateurs, et je contacte le service juridique de mon assurance.
Je déconseille l'achat d'un tel véhicule. Son seul intérêt est le volume du coffre.
Date d'expérience le 23/01/2025
Renault Arkana Rs Line hybride en LOA, véhicule neuf depuis le 12 avril 2022. Un premier rappel au garage pour une soi-disant mise à jour qui n'a rien donné. Une panne en 2023, mais je suis un client stupide, le véhicule n'avait rien. En même temps, à Lindorf, le garage a fait le service, je dirais un semblant de service. Le 23 décembre 2024, une panne, mais le client stupide a pris des photos. Depuis, le véhicule est bloqué à la concession de Belfort. Monsieur RUGGERO, Directeur de la concession est irrespectueux envers le client tout comme son commercial Thomas BLAISON. Renault est une catastrophe, son service client avec Audrey Delhaye Berrier se moque également du client, pour elle, si le client n'est pas satisfait de Renault qu'il aille voir ailleurs. J'avais arrêté pendant presque 15 ans d'acheter cette marque suite à des déboires. Après tout ce de temps, je me suis dit que la politique de la marque avait changé. Finalement, non… une catastrophe, je vais écouter le conseil de cette dame pour une fois qu'elle en a un utile, je ne vais pas m'en priver. La fin de ma LOA est en avril 2025.... je ne vais pas reprendre Renault. Quand une marque est dans la mauvaise situation telle que Renault aujourd'hui, il ne faut pas s'en étonner pourquoi. Sans compter sur le fait que les agents Renault font sous-traiter énormément de travaux chez d'autres marques, parce que, soit ils sont incompétents, soit ils n'ont pas le matériel pour effectuer lesdits travaux… chez Renault la devise est "qui que Renault ? peut mieux entretenir votre Renault ? c'est… Peugeot…"
Date d'expérience le 21/01/2025
Même avis au sujet de Audrey delhaye-berrier, et les autres ne sont pas mieux. On a changé le moteur de ma voiture avant de me la vendre. Mais selon cette dame, je n avais pas à le savoir.
Et maintenant, j ai fait 50000 km avec la duster, et il faut à nouveau changer le moteur. Mais c est normal !!!
Par Doublet
il y a 9 heures
C'est vrai, très aimable lors de l'achat et pour cause.
!!!!
Par DuBois, Anne-Marie
Je viens d'acheter une voiture et je dois dire que le service a été correct et rapide
Date d'expérience le 21/01/2025
Évidemment, pour vendre, le commercial est sympathique. Il ne va pas vous prendre pour une personne obtuse. Qu'est-ce qui fait la renommée d'une marque ? C'est le SAV, Évidemment, les employés peuvent être les plus sérieux du monde. Mais il n'est pas exclu d'avoir une panne et c'est là qu'on voit le manque de considération du client de la part de chez Renault.
Par Louis F.
C'est évident, au moment de l'achat… Attendez qu'elle soit en panne, vous verrez si le service est correct et rapide !
Par Sensitive L.
Bonjour j'ai acheté une Clio hybride en lisigne elle aura 3ans en mars. Est la le coche mar commence un témoin rouge s'allume risque casse moteur,je téléphone à l'assistance Renault, il me dise vous avez dépassé de 15 km sur 60000 prévu. Donc pas de dépannage bon ça comme mal. Je téléphone à mon garage Renault de Conty il me répond nous sommes fermes jusqu'au 7janvier ça ne s'arrête pas,du coup j'appelle mon assurance voiture qui prenne en charge pour la remorque dans un garage Renault de Grandvilliers dans l'Oise il regarde problème de pompe à essence. Jusque là ça va parcontre ils ont fait une demande de prise en charge par le groupe Renault il me répond on vous fait une prise en charge de 70%. Sur ce la je n'en veux pas au garage Renault de Grandvilliers ils sont très sérieux par rapport de se lui de Conty 80 je suis outré de devoir payer 360€ de ma poche alors que j'avais pris ma voiture en lisigne.😡😡😡😡😡
Date d'expérience le 08/01/2025
LEASING PAS LISIGNE
Par Sensitive L.
Une catastrophe, moteur 1,2 Tce qui consomme de l'huile autant que d'essence et qui a cassé à moins de 90.000 Km !! Le service client m'a bien promené et pour finalement m'envoyer complètement balader ; aucune aide, 0 prise en charge, une honte commercial !! Fuyez.
Date d'expérience le 08/01/2025
Acheté trafic van neuf le 26 juillet parti le 31 juillet en vacance le 1 aout 600 km en panne réparation 5 semaines prêter une Clio a la place pour dormir a 4 personnes pas terrible vacance FOUTU récupéré le 6 septembre et le 7 septembre de nouveau en panne même défaut arrêt immédiat cause casse boite a vitesse a 1300km AUJOURD’HUI TOUJOURS AU GARAGE MÊME L3 NE VOIS PAS QUOI FAIRE C'EST VRAIMENT LAMENTABLE ET IL NE VEUILLE PAS FAIRE UN GESTE COMMERCIAL.
Date d'expérience le 29/12/2024
Génial très bonne service
Génial très bonne service
Par Lefranccarmyt F.
Date d'expérience le 20/12/2024
Dépenser de l’argent pour se créer des ennuis.
En avril de cette année, j’ai acheté une voiture neuve Renault. En juin, après seulement 6000 kilomètres, un problème de frein est apparu. Le même problème persiste malgré cinq réparations, sans être résolu. Si tout vous semble trop facile, venez ici pour découvrir ce que signifie vraiment se compliquer la vie.
Par YANG luc
Date d'expérience le 13/12/2024
Service client catastrophique !!
Pour un client habituel chez Renault…Adieu !
(Entretien de mon véhicule fait à 100 % chez Renault et chaque année. Je n’ai jamais fait d’entretien ailleurs car je fais confiance à Renault : Erreur)
J’ai une Mégane 4 qui a encore un problème. Après avoir eu un problème moteur pris en charge par Renault, je me retrouve avec un problème sur le bloc ventilateur… Une pièce qui d’après 3 garages Renault que j’ai appelé, est un défaut de construction sur les Mégane 4
Les noms à retenir quand vous appelez le service client Renault +33 3 91 84 76 94 : Monsieur Richelet et Colin (responsable !).
M.Richelet en charge de mon dossier devait contacter mon garage Renault habituel et visiblement Monsieur n’arrive pas à joindre mon garage pendant plusieurs jour. Un garage que j’appelle tous les jours pour savoir si M.Richelet les a appelé…
Au bout de plusieurs jours et relances de ma part, M.Richelet se décide d’appeler le garage et de mener « une investigation ». L’investigation se limite à une simple question d’après mon garagiste habituel « le problème, est-il lié au ventilateur ? » Oui… dit mon garagiste puis fin de la conversation
M.Richelet à la suite de son investigation, refuse la prise en charge pour une raison qui est liée à l’année et le kilométrage du véhicule. De plus M.Richelet dit qu’il a pris contact avec mon garagiste, et que le garagiste lui a dit que le kilométrage et l’année du véhicule était la raison de la panne du ventilateur. Agacé de la conversation, il me raccroche au nez.
De ce fait je contacte mon garagiste et il NIE totalement avoir dit ça.
Je décide de contacter le responsable de M.Richelet… M.Collin lui indiquant que mon chargé de dossier m’a menti et raccroché au nez mais visiblement il n’en a que faire et me raccroche au nez encore une fois car il a un rendez-vous à 17h30…
Les conversations sont enregistrées à aucun moment je ne manque de respect ou insulte mes interlocuteurs.
C’était ma dernière chez Renault
Par PERSEE
Date d'expérience le 11/12/2024
bonjour j ai un dossier chez renault dacia pour une demande de prise en charge suite a probleme de pompe a essence enfin c est la 3 eme pompes en 9 ans pour avoir 109000 kilometres cela fait une semaine que l on me mene en bateau ou vous donne des jours et des horaires de rappel et rien ne ce fait vous rappeler sois disant la conseillere occupee on vous explique que on lui envoi un message d alerte mais pas de retour c est franchement desolant les demande ne sont pas prise en charge
Date d'expérience le 29/11/2024
Suite à la perte/vol de ma carte clé, j'ai du commander un double à la concession Renault Nancy By my car, 2-6, avenue de la Résistance à Laxou (54) le 13/11/2024. J'ai du relancer 3 fois par téléphone, 3 fois par mail, et 1 visite sur site pour qu'on daigne me réponde que les clés n'étaient toujours pas commandées!!! 2 semaines après ma demande!! Alors qu'on m'avait verbalement annoncé que ce serait fait sous 48 heures!!!!
Par Stephane LEONI
Date d'expérience le 28/11/2024
un grand merci au service carrosserie et M. Kevin Landsheere. Une belle prestation rapide et très efficace..
Par Thierry Holstein
Date d'expérience le 24/09/2024
Suite à une réclamation de pièce défectueuse la personne en charge du dossier ne répond pas
Client Renault depuis 1987 sûrement la dernière fois.
Par Daniel DIPPE
Date d'expérience le 14/11/2024