Avis clients Saint Maclou

• 771 votants

Avis Saint Maclou du plus récent au plus ancien

Une expérience comme on les aime... [Résolu]

Je tiens tout particulièrement à partager notre expérience avec Saint Maclou, route de Vannes à Nantes Saint HERBLAIN.
Nous y sommes allés pour acheter du parquet. Nous avons été conseillés par Guillaume, juste parfait. Quelqu’un de professionnel, de rassurant et compétent, enfin nous nous sommes sentis en confiance dès le début et c’est cela le plus important. Il a su nous apporter l’attention que l’on attendait. Et quelques mois après, les travaux viennent d’être faits. Et là encore, une vraie réussite, une équipe de poseurs comme on les aime !!! Précautionneux, aussi attentifs à nos questionnements.
Un vrai plaisir d’avoir fait affaire avec Saint Maclou route de Vannes.
Mille mercis

Date d'expérience le 08/09/2020

Chère cliente bonjour,

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour cet avis que nous partageons avec plaisir avec l'équipe de St Herblain.

Excellente journée et à bientôt.

Audrey

Service satisfaction client

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 5 ans

Saint-maclou Bourgoin jallieu !! Très bonne expérience ...

Saint-maclou Bourgoin jallieu !! Très bonne expérience avec une jeune fille qui connait sont métier, elle a su nous conseiller juste en voyant des photos de chez nous , je lui ai fait confiance pour ma chambre ma salle a manger et je ne suis pas déçu.
Je tenez a la remercier ici et je recommanderai cette vendeuse à 100% !!!

Par Isabelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/07/2020

Bonjour

Je vous remercie pour ce message, je remonte auprès de nos équipes

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 5 ans

SUPER SERVICE! BRAVO!

Nous sommes d'abord venu le 8 juillet pour acheter du papier peint dans votre point de vente de Strasbourg Nord. Nous avons été très bien accueillis et conseillés. Le vendeur, Alexandre, a été très disponible, professionnel, d'excellent conseil et super sympa de surcroit. En plus de faire un achat qui nous a pleinement satisfait, nous avons passé un bon moment. Nous sommes du coup revenus hier pour lui commander des rideaux et un tapis. Je travaille dans la vente et des conseillers de cette qualité sont rare, j'y suis très sensible alors il était important pour moi de le souligner. Vous avez un EXCELLENT collaborateur à Strasbourg Nord. Ne le lâchez pas celui-là!

Par Pebabounny il y a 6 ans
Date d'expérience le 08/07/2019

Bonjour Monsieur Lansade,

Je vous remercie pour vos remarques. Je transmets auprès de nos équipes.

Saint-Maclou Velizy

Saint-Maclou Velizy
Merci à toute l'équipe et en particulier Nicolas à la fois professionnel et gentil !

Par Carolaynosoucy il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/05/2019

Bonjour

Je vous remercie au nom de l'équipe.

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 6 ans

Nous recommandons très fortement cette enseigne et ...

Nous recommandons très fortement cette enseigne et plus particulièrement le magasin de Saint Maximin (60), qui nous a accueilli de façon exemplaire, aide parfaite sur le choix de produits et qualité de moquette magnifique.
Des gens simplement professionnel, UN GRAND MERCI de nos jours cela se fait rare.
Bonne continuation à toute cette belle équipe.

Par Celine il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/03/2019

Au top ! Des conseils professionnels et un super accueil ! [Résolu]

Suite à la rénovation de mon logement, je me suis rendu dans le magasin St Maclou d’Echirolles et pour ma part, c’était une très bonne expérience.
Je suis arrivé le matin et j’ai eu droit à un café , mon interlocuteur était une charmante femme (la responsable je crois), nous avons élaboré mon projet ensemble, bon conseil de choix de couleurs, de pose et surtout de prix au vu de mon budget restreint.
Je recommande ce magasin , qui pour ma part j’ai trouvé grand et avec pas mal de choix .

Par Kaysha il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/03/2019

Je vous remercie pour vos remarques, je transmets auprès de nos équipes.

Bravo à SaintMaclou

J’ai été très agréablement surprise par mon expérience d’achat dans cette Enseigne dans laquelle je suis entrée par hasard. Le store bateau et le papier peint sont parfaits.
J’ai d’autres travaux à faire et j’y retournerai très vite. Je recommande Veronique très compétente et professionnelle.

Par Josephine il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/03/2019

Choix + pose = satisfaction. Après une première intervention ... [Résolu]

Choix + pose = satisfaction. Après une première intervention il y a 2 ans pour refaire des sols de 3 pièces, je n'ai pas hésité à faire appel aux compétences de la conseillère technique et du même poseur qui ont de nouveau répondu à mes attentes. Je suis satisfaite des résultats

Par Elisabeth il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/03/2019

Je vous remercie, cela fait toujours plaisir

A bientôt chez Saint-Maclou

Excellent conseil en magasin avec Johan qui m'a orientée ... [Résolu]

Excellent conseil en magasin avec Johan qui m'a orientée sur du parquet stratifié pointe de Hongrie pour une rénovation dans un ancien palace de Menton. C'est classique et très moderne en même temps. C'est hyper chic et tendance contemporaine, j'adore. De plus, Saint-Maclou a effectué la pose. ELLE EST PARFAITE. Je suis ravie.

Par Béatrice ZAP. il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2019
Ça sent le commentaire frauduleux à des km , les commentaires pompeux c’est connu
Par Sg il y a 6 ans

Je vous remercie, cela fait toujours plaisir

A bientot Géraldine

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 6 ans

Notre achat chez saint maclou [Résolu]

Nous avons acheté un parquet chez saint maclou et nous en sommes ravis! Nous avons bien été accueilli, le monsieur qui nous a reçu nous a très bien conseillé par rapport à ce que nous recherchions. Rapport qualité/prix il n'y a rien dire ! Et nous avons reçu notre parquet dans les temps. Je vous recommande saint maclou sans hésiter ! Ils sont de très bon conseil.

Par Celene il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/12/2018

Achat rideaux sur mesure (voilages) [Résolu]

Parfait! Nous sommes tombés sur Redouane, un vendeur très compétent, honnête et donc de très bon conseil. Il avait fait une petite erreur, qu'il a remarqué lui-même sur notre devis, et l'a corrigée.
Ses conseils ont été très précieux, et juste remarquables de précision. Nous sommes très satisfaits du résultat.
Un très grand merci à lui.

Par Paulux32 il y a 7 ans

Je vous remercie pour ce message que je transmets auprès de notre équipe

Satisfait [Résolu]

Nouveau magasin de valence accueillant. Personnel sympa . Service pose sérieux

Par Liloumy il y a 7 ans

Je vous remercie, je transmets auprès de notre équipe

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 7 ans

Très belle expérience dans ce magasin, accueil au top, ...

Très belle expérience dans ce magasin, accueil au top, personnel très professionnel et l'offre est dense .
Le rapport qualité prix est optimale

Je vous remercie pour vos remarques, afin de transmettre auprès de notre équipe, pouvez vous me communiquer votre numéro de commande ?

Cordialement

ON A RETROUVE LE RIDEAU DE PORTE [Résolu]

Erreur réparée par service clients saint Maclou avec au magasin geste commercial de 50 Euros . Merci Saint Maclou. Par ailleurs nous sommes en admiration devant notre magnifique rideau . Je recommande.

Par Patrice Brigitte Dorot il y a 7 ans