Tous les avis sur le sujet Animations

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bien situé

Camping bien situé pour visiter la pointe du Raz, la pointe de la Torche, Pont-Aven, Concarneau... Nous avons profité du service Bien Être, 2h pour 20...

Par Martine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une option à 30? payé pour le choix du placement non respectée, réclamation faite sans réponse depuis 10 jours.
Un placement à l?extrémité des ac...

Par Adeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

En pleine nature avec accès direct sur une plage de galet, ce camping était idéal pour nos vacances ! Beaucoup de services et activités proposés, de g...

Par Sébastien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Adepte du camping, nous avons été déçu de notre séjour. Mais personne ne le sait puisque personne nous a posé la question..
Nous avons passés 3 nu...

Par Aurelien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un séjour très agréable. Emplacement idéal pour visiter la région Les animations sont top pour un mois de juin. Tout le personnel est très sympathiqu...

Par Severine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour, deuxième fois au Col vert et nous avons passé de supers vacances, le lac est un atout pour les activités avec un enfant. Un grand merci...

Par Céline il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping parfait ! Il y a de tout sur place, animations géniales, resto bien. Pour faire la diffici

Camping parfait !
Il y a de tout sur place, animations géniales, resto bien.
Pour faire la difficile, je dirais que pour le midi un coin sna...

Par Clémence il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Quelques désagréments par apport aux années précédentes. Pas d aquaplouf Commerçant fermé supérette

Quelques désagréments par apport aux années précédentes. Pas d aquaplouf
Commerçant fermé supérette snack arrivée à 14h et fermé
Fermeture d...

Par Michele il y a 7 mois

Camping le Carbonnier

Globalement, nous avons été très heureux de notre séjour chez vous. Le mobile home est grand et confortable, et les prestations du camping sont très b...

Par Alec il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour en famille. Procédure d'arrivée et départ Ultra simple. Animation et animateurs très sympas.

Séjour en famille. Procédure d'arrivée et départ Ultra simple. Animations et animateurs très sympas. Mobil home fonctionnel et bien équipé. Petit bonu...

Par Nathalie il y a 7 mois