Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

The camp and its facilities were fantastic. With the beach nearby and the pools in the camp our family had a wonderful time. The reception staff wer...

Par Barry il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Procédure de réservation compliquée et qui manque de souplesse pour un groupe de plusieurs tentes , mauvaise communication interne , accueil désagréab...

Par Annie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très belles installations. Mobil home avec chambre très petite pour le prix. Restauration moyenne.

Très belles installations.
Mobil home avec chambre très petite pour le prix.
Restauration moyenne.
Voies de circulation catastrophiques...

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping très sympa, espace aquatique au top mis à part que le bassin ludique soit trop froid ( température inférieur au grand bassin )
Mobil home...

Par Ludivine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Dans l ensemble le séjour c est bien passé par contre beaucoup trop bruyant le soir ( horaire de fin des animations non respectés de 30 à 45 min )et l...

Par Laurence il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Globalement decue du sandaya , mobil home pas pret a l heure soit 2h 30 apres l heure prevu avec un enfant en situation de handicap pas simple a gerer...

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le logement (3coquillages) était au top, quelques infrastructures sont à remettre à neuf cependant, comme l?espace bac à sable , l?espace jeu extérieu...

Par Aurelien il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Un peu déçu de la qualité des animations très pauvre même si j?ai conscience que c?était la fin de saison et le bungalow pas très propre a notre arriv...

Par Gregory il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Un séjour au soleil vraiment top !

Le camping Valencia est bien situé, à quelques pas à peine de la mer. Le service d'accueil est plein de bienveillance, les animateurs sont top. Ils ne...

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très bon sejour

camping génial, toute les commodités sur place , trés bien situé personnel accueillant , espace aquatique, commerce , restauration de qualité. j,enle...

Par Laetitia il y a 3 mois