Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

A wonderful peaceful haven of tranquility

This was our second stay on this site and again it provides a wonderful peaceful haven of tranquility just 15 minutes from the port of Cherbourg. The...

Par Paul il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très propre, très bien équipé. Super piscine! Le personnel est très agréable et très dévoué.

Camping très propre, très accueillant.Super piscine! Le personnel est très agréable et très dévoué. Le mobile home très spacieux avec terrasse. L’envi...

Par Nathalie il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

BONNE VACANCE AU CAMPING SANDAYA LE PERSONNEL TRES AGREABLE ON PEU Y RETOURNER UNE AUTRE ANNEE MU

AUTRE ANNEE

MUY BIEN BUNGALOW PERFECTO BUENAS ESTANC...

Par Paulette il y a 2 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping dans son ensemble agréable de par ses infrastructures, son personnel, ses animations nocturne. Par contre, emplacement du mobilhome PREMIUM bi...

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

A very warm welcome on arrival. All the staff are very friendly and helpful. The onsite shop was well stocked even though it was the end of season whe...

Par Desmond il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Globalement bon séjour. Personnel agreable. Services restauration trop minimalistes et horaires inad

Globalement bon séjour.
Personnel agreable.
Services restauration trop minimalistes et horaires inadaptés. (Pas de petit déjeuner)
Manque...

Par Daniel il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon séjour au village Cap Sud en Corse. Un personnel disponible, souriant et compétent que cela soit à l?accueil ou dans le reste du village de...

Par Christian J. il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Séjour très agréable, camping très propre ,personnel a l écoute, restaurant au top ,piscine chauffée dehors et intérieur, petit bémol pour le manque d...

Par Didier M. il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Depuis des années nos vacances se passent à la dragonniere, cette année nous avons rencontré une equ

Depuis des années nos vacances se passent à la dragonniere, cette année nous avons rencontré une équipe animations formidable Le Havana a gagné en f...

Par Zohra il y a 2 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil, équipe très réactive, très commerciaux pour le BAR suite à une erreur, animateurs au top, et Daniel du technique formidable. Emplace...

Par Jean-Luc il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025