Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour la ribeyre

Nous avons passé un agréable séjour les emplacements des mobil-home sont spacieux avec de jolis arbres qui rendent le cadre très agréable. Le camping...

Par Jean-Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mitigé

Le site général est bien et le personnel adorable et efficace. Les TRES TRES GROS bémols : impossible de planter ses piquets dans un sol sec et archi...

Par Chloe il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobilhome premium avec arbre: frottement des branches sur le Mobilhome donc bruyant en cas de vent P

Personnel sympathique bar et snack
Camping...

Par Patricia il y a 5 mois

Village Flottant

Mobilhome très bien équipé mis à part bouilloire non utilisable à cause du calcaire. Lagon fabuleux:

Lagon fabuleux: très bien et très propre
Personnel souria...

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

we would definitely recommend the site. Reception and all the staff very good very helpful couldn't fault them.

Very good stay but the wood chipping on our pitch in our opinion not the right surface for a tent. They harbour insects, they stuck in your shoes they...

Par Peter il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour au top !

Nous avons passé un excellent séjour au camping Le cadre , l’environnement et les installations sont bien entretenus. Le personnel est agréable. Vous...

Par Stéphanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passer un bon séjour dans l’ensemble mais il faudrait mieux controler la propreté des cottages avant l’arrivée de vos clients ( traces sur...

Par Alexandre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

This was the first Sandaya campsite that I?ve been disappointed with. The site was unkempt and pool area looked tired and not well maintained. I (alon...

Par Sasha il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, plutôt calme, avec. des animations de qualité, le petit supermarché est un plus. Personnel très disponible et avenant. Proche d...

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très sympa, installations propres, personnel de réception très agréable, mais déception sur d'autres membres du personnel qui n'ont clairement...

Par Pierre il y a 5 mois