Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour du 8 au 15 juin

Nous avons passé une très bonne semaine malgré que l’espace aquatique a été fermé sur la moitié du temps de notre réservation. L’équipe d’animation a...

Par Maryline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping le Carbonnier

Although the camping was very good, it was a surprise to see so many hills. In addition, we were inf

Although the camping was very good, it was a surprise to see so many hills.
In addition, we were informed by a fellow camper that the showers were...

Par Ronald il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Merci !! Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Je regrette juste que le bar ait été ferm

Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Le personnel au top disponible, agréable et tres professiol. Je regrette juste que le bar a...

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Lieu parfait juste derrière la plage de Port manech. Cottage agréable, ombragé. Personnel agréable e

Lieu parfait juste derrière la plage de Port manech. Cottage agréable, ombragé.
Personnel agréable et serviable. WIFI payante.
2 piscines et t...

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Sejour très agréable.. le personnel d accueil fait au mieux pour contenter les clients.. l équipe d animation est top.. surtout Tanguy et Manu..
...

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bien situé

Camping bien situé pour visiter la pointe du Raz, la pointe de la Torche, Pont-Aven, Concarneau... Nous avons profité du service Bien Être, 2h pour 20...

Par Martine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour....mais attention à la vétusté de la piscine et aux horaires peu pratiques du snack et ouverture superette et manque personnel au bar...

Par Aurelie il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping,calme, sans voiture, mobil home bien équipé... seule remarque,sur le plan du camping,les mobil homes sur le pourtour son dessinés av...

Par Joseph il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Difficultés pour circuler en camping-car car les allées sont très étroites et les vidanges pas pratiques. Le personnel est excellent et le cadre aussi...

Par Arnaud il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres beau camping, bien agencé, belles piscines, personnel sympathique, le mobilhomme que nous avons loué ( catégorie prenium) était récent mais je...

Par Patrick il y a 6 mois