Tous les avis sur le sujet Restauration

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Terrain de camping très bien entretenu,personnel accueillant. Pas besoin de sortir du camping, vous avez tout sous la main, épicerie, restaurant, pizz...

Par Marie N. il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Camping agréable mais avis très négatif sur le restaurant. (Très cher pour du sous vide, pas de pain

Camping agréable et bien placé! Mais avis très négatif sur le restaurant. (Pas très propre, cher pour du sous vide, pas de pain et fromage espagnol da...

Par Marion il y a 2 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Sehr freundliches Personal! Gutes Restaurant. Schöne Anlage Sehr schlechte Strasse bis zum Platz E

Sehr freundliches Personal!
Gutes Restaurant.
Schöne Anlage

Sehr schlechte Strasse bis zum Platz Eingang
Eher unpraktischer Stra...

Par Peter il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner Platz. Tolle Atmosphäre Sehr gut sortierter Supermarkt vor Ort. Schöne Bar/Restaurant, Preise etwas überhöht. Personal am Empfang teilwei...

Par Carsten il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Ha sido una experiencia genial y fantástica, los animadores, los demás trabajadores, fueron amables, simpáticos y su trabajo lo hacen genial, todas la...

Par Sergio A. il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz, die Sanitäranlagen waren sauber, Seife und Papier vorhanden, das Essen im Restaura...

Par Doris il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un gran camping

Este año hemos visto una excelente coordinación, rapidez y buen servicio en el bar, SAMU es un gran trabajador que se presta mucho a los clientes!! Lire la suite

Par Melisa il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping très agréable et calme, nous apprécions toutes les attractions piscine, bar, animations etc
personnel très sympathique et professionnel.

Par Serge il y a 2 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner Campingplatz im Wald mit groben Fehlern

In der Hauptsaison kostet ein Stellplatz hier inzwischen 110€. Ich habe deshalb deutlich mehr erwartet. - Man stolpert im Dunkeln zu den Sanitärgebäu...

Par Julia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonjour Je suis très déçu pour un 5 étoiles Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouv

Bonjour
Je suis très déçu pour un 5 étoiles
Pas de restauration ni pizzeria pas de bar non plus ouverture à 19h inadmissible pour un 5 étoile...

Par Jean-Claude il y a 2 mois