Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Je pense que pour un camping 4 et 5 étoile les bungalow devrais êtres mieux entretenu. Le notre étai

Le notre étais très abîmé avec le temps dommage
...

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable, calme avec un service au top, des techniciens efficaces et super sympa (inte

Camping très agréable, calme avec un service au top, des techniciens rapides, efficaces et super sympa (intervention suite à orage, TV hs remplacé en...

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très joli, piscines au top, logement impeccable. Seuls bémols, la distance qui sépare le ca

Camping très joli, piscines au top, logement impeccable.
Seuls bémols, la distance qui sépare le camping de vias plage et la fermeture l?après...

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

l?accueil le camping est tout était parfait Sauf la zone de téléphone et wifi à vraiment améliorer

l?accueil le camping est tout était parfait
Sauf la zone de téléphone et wifi à vraiment améliorer
c?est le seul point négatif
...

Par Joel il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping idéalement situé, d’une grande propreté et bien entretenu. Les infrastructures sont de qual

Camping idéalement situé, d’une grande propreté et bien entretenu. Les infrastructures et services sont de qualité et répondent parfaitement aux atte...

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Leuke camping, maar pech met de caravan.

De caravan viel wat tegen. Toen we aankwamen zaten er nog etensresten op het servies. De vaatwasser werkte niet heel goed. Het bed was erg oncomfortab...

Par Bart il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Der Campingplatz liegt sehr weit außerhalb. Es gibt nichts fussläufig zu erreichen. Man ist auf ein

Der Campingplatz liegt sehr weit außerhalb.
Es gibt nichts fussläufig zu erreichen. Man ist auf ein Auto immer angewiesen.

Wir...

Par Susanne il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Aufenthalt vom 28.07.2023 - 14.09.2023. Anfangs war auf den Zugangswegen zuviel Müll vorhanden---das

Aufenthalt vom 28.07.2023 - 14.09.2023.
Anfangs war auf den Zugangswegen zuviel Müll vorhanden---das lag natürlich an den "Neu-Camper" (was int...

Par Helmut il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour toujours aussi agréable, nous venons depuis des années. Mobile home vieillissant : certains éléments dans la location sont vraiment à changer (...

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

très bon séjours mobilhome très propre et bien agencé camping agréable bien calme piscine super agréable pour une bonne détente ..personnel très agré...

Par Remy il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023