Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cela fait maintenant 6 ans que je passe une semaine de vacances dans ce camping avec ma petite fille dans notre super caravane "Estérel ". Je n

Par Martine il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Notre logement était parfait : récent et très propre. Nous avons également été très bien accueillis. Néanmoins, l?entretien du camping laisse à désirer (herbes hautes, ronces?) et l?animation pourrait être améliorée. Nous nous attendions à une prestation différente pour un établissement classé 4 étoiles.

Par Justine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour plutôt réussi malgré un départ difficile. Nos 2 ados on adorées leur séjour, le club ados propose pas mal d'activités. Nous sommes arrivés le mobile home était sale, après avoir porté réclamation une personne est venue constater, on nous a proposé une équipe de nettoyage mais pour le lendemain matin nous avons donc refusé, le forfait ménage nous a donc été offert, nous avons apprécié le geste. Nous n'avions pas de place de parking sur l'emplacement, petite déception. Le logement se situait juste en face du stade de foot/basket, donc jamais de calme en journée et cela jusqu'à 23h. Les piscines sont beaucoup de "pataugeoire", les deux qui on de la profondeur sont assez petites et donc vite surpeuplées. Les toboggans sont biens. Bref super pour les ados, mais nous n'avons pas passé nos meilleurs vacances.

Par Mélanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Port Manech

Agreable séjour près d une magnifique plage Piscine intérieure bien chauffée

Agreable séjour près d une magnifique plage Piscine intérieure bien chauffée

Par Chantal il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien comme la plupart des Sandaya

Très bien, les emplacements sont très bien et bien ombragés, les services au top aussi. Seule ombre, l'état de vétusté et de propreté des sanitaires

Par Pierre il y a 3 mois

Etruria

Prachtige camping op mooie locatie aan zee.

Prachtige camping op mooie locatie aan zee.

Par Jan il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, personnel aimable réactif et toujours à l?écoute, cependant les emplacements ne permettent pas une réelle intimité

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping

Bon camping tres propre surtout les sanitaires,personnel très sympa

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Op zich een fijne camping met een hoop faciliteiten maar het meeste was het allemaal net niet. De plaatsen waren aan de kleine kant en dan moet je ook nog de auto erbij plaatsen. Parkeerplaatsen waren er eigenlijk niet waardoor het straatje er rommelig, krap en druk uit zag. Draaien met de caravan naar de plek was ook lastig. Bijna iedereen moest afkoppelen voor de bocht. Zwembad ziet er leuk uit maar de glijbanen zijn echt voor kleine kinderen. Mijn kinderen van 10 en 7 waren er snel klaar mee. Het diepe zwembad is prima maar de houten flonder zorgde voor veel splinters en het stikte op bepaalde plekken van de wespen. De toiletgebouwen waren raar geplaatst. Gelukkig stonden wij relatief dichtbij maar voor sommige plekken moest je blij zijn met een fiets. Gebouwen waren gemengd wat wij persoonlijk niet erg vonden maar ik kan mij voorstellen dat andere mensen dat niet willen. Afwas gedeelte
was veel te klein. Toiletten waren aan de krappe kant en wie plaatst toiletpapier houder achter boven je hoofd. Het springkussen was vanaf het begin van de vakantie lek (gat in de zijkant) waardoor hij half plat lag. Plak er dan een stuk op met superlijm en ductape. Het supermarkttje op de camping was wel erg fijn. Normale prijzen en super vriendelijk personeel. Stokbrood etc waren erg vers! Over het algemeen waren de medewerkers super vriendelijk en zeer behulpzaam zoals we gewend zijn!
Echt wel genoten want ik kan er wel doorheen kijken en klaag niet zo snel naar personeel. Daarvoor gebruik ik deze formulieren. Maar ik kom in ieder geval niet meer terug naar deze camping. 5 sterren is het zeker niet waard. Zeker niet in vergelijking met andere Sandaya campings waar we zijn geweest en altijd positief over zijn.

Par Ralph il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un très bon séjour en tente dans ce camping ! Emplacement bien pensé et propre. Les

Nous avons passé un très bon séjour en tente dans ce camping !
Emplacement bien pensé et propre.
Les infrastructures permettent de s

Par Cédric il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Assez satisfait de l

Assez satisfait de l

Par Jacqueline il y a 3 mois

Toscana Bella

Der Campingplatz ist schön angelegt und die Animation ist dezent und gut, jedoch ist vieles an den Sanitäreinrichtungen und Spielplätzen defekt

Par Kolja il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons séjourné au camping La Nublière cet été, camping propre et agréable, il est toutefois dommage de ne pas avoir accès à la piscine qui est payante. Heureusement il y a accès au lac depuis le camping qui est très pratique

Par Mickael il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bien situé, proche d une plage du lac du Sanguinet. Par contre des allées sablonneuses avant de rent

Bien situé, proche d une plage du lac du Sanguinet.
Par contre des allées sablonneuses avant de rentrer dans notre mobilhom qui nous oblige à passer le balais tous les jours dans le mobilhom. Il faudrait qu au pied des mobilhom il y ait du goudron ou autre chose mais pas du sable, et je ne vous parle pas des jours de pluie

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Was heel erg Frans gericht en sanitair vaak wcrollen op en niet altijd schoon

Was heel erg Frans gericht en sanitair vaak wcrollen op en niet altijd schoon

Par Rolinka il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Beau camping, acces direct a la plage. Point négatif : pas assez de transat à l'espace aquatique. Très déçu des animations du soir pour un 5 étoiles!

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, équipe d animation très chouette et la piscine au top. Propreté du logement a revoir, voisinage bruyant sans ronde de la sécurité le soir.

Par JESSY S. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mais perfectible, les animations ne sont pas au niveau et gros bémol pas de navette vers la plage ( un minimum pour un camping de bord de mer ). Mention très bien aux activités sportives et tout particulièrement tir à l’arc avec martino.

Par Nicolas il y a 3 mois