Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Mainvilliers Mainvilliers.
Super équipe, très gentils, très polis. delais entre l achat et la pose de 15 jours. je recommande tryba.
Pour une pose de porte de garage, les photos,conseils et mesures sont que vu de l'intérieur. pour vendre un produit on doit nous expliquer de a à z dès que c'est une nouvelle pose. les changements vu d'extérieur ne sont pas vu ni expliqué! car pour ma part, problème. obligation d'un sabot ou barre de seuil extérieur car la fermeture de ma nouvelle porte ne s'arrete pas au meme endroit. la butée est éloignée vers l'intérieur donc risque de filtration dans le garage.meme les techniciens confirment , c'est une option ce qu'on me dit.heureusement que les techniciens ont trouvé une solution temporaire, un habillage en pvc.donc décue car ne pouvant pas rentrer ma voiture!
Après un bon contact commercial, j'ai commandé 2 fenêtres aluminium avec 2 volets roulants alu. produits de bonne qualité, la pose fut efficace en une matinée. quelques petites taches sur les murs blancs de 2 chambres mais globalement très satisfait. je précise que la pose a été effectuée par la concession qui m'a vendu les fenêtres. je vous conseille de faire de même après mon expérience plutôt positive. je suis de chartres, si vous cherchez la concession.
Qualité des produits et professionalisme des poseurs
Quelques problèmes de connaissance technique et des produits de la part du commercial (nous offre une télécommande pour des volets filaires non compatible, nous vends des poignées de tirage pour fenêtres alu à ouvrants cachés non compatible) mais accueillant, réactif et à l'écoute. poseurs motivés et débrouillards. il y a des contrastes dans les méthodo de chacun mais c'est toujours la meilleure façon de faire qui l'emporte, la pose est de qualité. equipe à l'écoute du client et sachant s'adapter aux difficultés du chantier et souhaits du client. les finitions sont soignées. pour info les poseurs ont sauté tous les repas du midi durant ce chantier de 10 jours pour assurer un délai convenable aux vues des difficultés. côté agence de mainvilliers, métreur connaît son boulot et ses produits. bon accueil au standard. responsable à l'écoute. dommage de ne pas maîtriser les plannings des équipes, car le nombre de poseur sur le chantier n'a pas cessé de varier et plus le délai s'allongeait et moins il y avait de poseur.
Sur les 2 produits commandés, seulement 1 a été posé correctement. de l'autre, l’élément posé ne correspond pas à nos attentes, la pose n'a pas été faites correctement. nous sommes toujours en attente, presque 2 mois après la pose, d'un expert, pour chiffrer le temps de travail. l'hiver approche et.... nous sommes très inquiet.
Pour de la qualité tryba, la finition n'est pas irréprochable les joints plastifiés gris des fenetres extérieures se chevauchent, des morceaux de plastique restent et s'en vont au grattage, et puis que dire des plastiques d'encadrement qui au lieu d'etre arrondis sont limés, encore bravo.
Contact très professionnel avec cette marque. très beau produit (un coulissant), on voit tout de suite que la qualité est là. poseurs agréables, soignés, ponctuels. délai de livraison respecté. l'équipe de mainvilliers (28) est à l'écoute, je recommande volontiers cette agence.
Déjà cliente de la marque sur un précédent projet, je reste très satisfaite de tryba. je recommande vivement l'agence de mainvilliers avec qui j'ai pu avoir un très bon contact commercial, une équipe de pose minutieuse et professionnelle. c'est avec plaisir que je referai appel à leur service si besoin.
Merci du professionnalisme de chaque personne intervenue dans ce projet
Nous avons été très bien conseillé. nous n'avons reçu aucune pression commerciale de la part du commercial. il est très qualifié et connaît très bien ses produits. l'équipe de pose est très professionnelle. ils sont de très bon conseil et sont très consciencieux. vous disposez d'une très bonne équipe sur le secteur d'epernon.
Rénovation de ma porte fenêtre avec pose en renobois : ca ressemble beaucoup à une fenêtre neuve. délai respecté. pose propre et nettoyage après travaux. c'est parfait
Très satisfait de la prestation de l'équipe de pose et la qualité des produits tryba.
L'équipe qui a posé les fenêtres a été très professionnelle et à l'écoute de mes demandes. la pose a été réalisée dans la journée sans problèmes.