Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Le B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Cela reflète l'engagement de notre équipe à vous fournir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir faire vos courses chez nous, nous serons toujours là pour vous aider.

UBALDI Siège social

Commande passée le mardi, matériel reçu le vendredi ...

Commande passée le mardi, matériel reçu le vendredi

Par CHRISTIAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée aussi rapidement. Notre équipe s'efforce de garantir une excellente expérience client, et nous sommes heureux que vous l'ayez vécue. Au plaisir de vous retrouver sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

Facilement trouver

Facilement trouver

Par RENE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains achats.

TRES BIEN MAIS DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG

TRES BIEN MAIS DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG

Par Bucas A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous ait satisfait. Nous prenons nottes de votre remarque concernant le délai de livraison, et nous travaillons constamment à l'amélioration de ce service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Parfait - commande facile ...

Parfait - commande facile ...
En attente de la livraison

Par JEAN LUC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre expérience de commande. Nous sommes ravis que le processus ait été simple pour vous. En ce qui concerne la livraison, notre équipe fait le maximum pour respecter les délais annoncés et nous vous tiendrons informé dès que votre commande sera en route.

UBALDI Siège social

Livreurs très professionnels !

Livreurs très professionnels !

Par SAMIR il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour concernant nos livreurs. Leur professionnalisme est en effet un atout majeur pour notre service et nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Livraison rapide mais relais pas aimable

Livraison rapide mais relais pas aimable

Par CLAUDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison. Nous prenons note de votre commentaire sur l'accueil du relais afin d'améliorer l'ensemble de notre expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion.

UBALDI Siège social

La livraison s'est effectuée correctement dans le délai ...

La livraison s'est effectuée correctement dans le délai indiqué par ubaldi et le transporteur. Livreuse très aimable. Satisfait de la télévision

Par ALAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité de votre télévision. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de transport a pu vous apporter satisfaction avec leur professionnalisme. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Rapide, bien emballé et bon rapport

Rapide, bien emballé et bon rapport qualité prix

Par LUCILE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité, l'emballage soigné et le rapport qualité-prix vous ont satisfait. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience client impeccable, et vos remarques viennent confirmer notre engagement. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Choix tres varié et offres toujours bien placées. ...

Le choix tres varié et des offres toujours bien placées. Livraison rapide et délais respecté

Par FRANCK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre large choix de produits et notre rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Positif

Parfait , rapide et sérieux

Par Christine Azais G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, votre retour positif sur la rapidité et le sérieux de notre service nous fait vraiment plaisir. C'est une priorité pour notre équipe de satisfaire nos clients et votre recommandation est la plus belle des récompenses. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences d'achat satisfaisantes.

UBALDI Siège social

Super, je ne suis pas dessus de mon lave vaisselle ...

Super, je ne suis pas dessus de mon lave vaisselle
La livraison était au top car les personnes ont été polis, bienveillante et aimable

Par SYBILLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre lave-vaisselle vous satisfait et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Livraison gratuite et rapide , prix de la machine à ...

Livraison gratuite et rapide , prix de la machine à laver Bosch compétitif, satisfait pour le moment

Par NICOLAS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que la livraison rapide et notre prix compétitif pour la machine à laver Bosch vous ont satisfait. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Livraison rapide produit au top je recommande.

Livraison rapide produit au top je recommande.

Par VIRGINIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle et nous nous efforçons de continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Livraison aérienne ultrarapide. vraiment top et super ...

Livraison aérienne ultrarapide. vraiment top et super réduction sur l'achat de mon aspirateur Miele

Par MARGARET B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et des réductions sur les produits Miele. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Très bon téléviseur, achat très satisfaisant.

Très bon téléviseur, achat très satisfaisant.

Par BACCONNIER GERALDINE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, votre retour positif sur le téléviseur nous ravit et nous sommes heureux d'apprendre que votre achat a été très satisfaisant. Nos équipes travaillent sans relâche pour offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Très bien, livraison en temps et qualité

Très bien, livraison en temps et qualité

Par Cedric L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients apprécient la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochain achat sur UBALDI.com.

BON RAPPORT QUALITE PRIX

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Par Michel ARMENGAUD D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

client sur ce site

client sur ce site, pour l'instant je suis satisfait du service, UBALDI.

Par Valain S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi. ...

Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi.

Par ALIETTE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la bouilloire SMEG a été livrée aussi rapidement. Notre équipe s'efforce constamment de garantir une qualité de service optimale et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !