Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI la référence incontestable

Cela fait quinze ans que je prends mon electromenager chez Ubaldi et je n'ai jamais été déçu. Livraison au top et prix ultra compétitif.

Par Client C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d'une hotte de cuisine

Livraison effectué dans un délai très court, paquet très bien emballé, produit conforme à la description et fonctionnement satisfaisant. Explications de montage bien faites. Prix avantageux par rapport à la concurrence. Je suis très satisfait.

Par DUFOUR B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Pratique

Facile d'accès, pratique et intéressant au niveau des prix. Attendons de voir si la livraison est aussi parfaite

Par Decool marie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client rapide et sérieux

Service client rapide et sérieux. Changement d’un micro onde reçu cassé assez rapidement. Je recommande.

Par Store banne motorisé H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Taris compétitifs

Taris compétitifs, livraison en bonne et due forme

Par D ROUSSEL C. il y a 2 ans

Toujours satisfait

Toujours satisfait conseil, sérieux, bons produits, rien a redire

Par Delort Pierre O. il y a 2 ans

Navigation facile

Navigation facile Prix attractif (j'ai comparé avec d'autres offres chez d'autres marchands

Par SEMPIETRO Yves B. il y a 2 ans

Prix intéressant

Prix intéressant, bon suivi et livraison dans les délais

Par Norbert Berciano T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect des délais, livreurs top

Respect des délais, colis intact, livreurs a recommander. Tout bon ! A voir si besoin de sav, en espérant ne pas y avoir recours !

Par Steve PEREZ G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Impec

Impec, bonne information sur l'heure de livraison et ses mises à jour

Par Marko V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse article correspondant à mes attentes livraison rapide

Par MANUEL MARTINS M. il y a 2 ans

Transaction parfaite

Transaction parfaite. Article conforme. Envoi assez rapide.

Achat TV Philips +Livraison

Achat TV Philips +Livraison . Super Nickel , bon suivi de commande et la livraison super pro avec déballage du produit... Le prix nous a fait prendre chez eux et nous ne le regrettons pas .

Par Mme Le Dû K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com