Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison conforme et dans les temps.

Livraison conforme et dans les temps. La programmation de la date et horaire de livraison est positive. La TV est conforme au descriptif.

Par K. Perret E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Isabelle Massard Loi B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide efficace

Rapide, pratique, reste à voir la livraison et l'installation

Par Evelyne Reeves et Alain Chesnais M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Prix, rapidité d'envoi

Parfois je trouve l'objet recherché moins cher sur le site d'Ubaldi, quand c'est Ubaldi qui le vend et il est le revendeur principal. La rapidité de l'envoi sur un site de relais.

Par Monsieur AZADHARF J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien a dire délais respecté livraison…

Rien a dire délais respecté livraison parfaite il manqué juste une grille a mon four le sav est super efficace 3 jours après la grille était livrer je recommande ubaldi

Par Michel zamora V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, livraison rapide et produit bien emballé donc parfait!

Par Betty A. il y a 2 ans

Très bon achat

Délais de livraison très courts, horaires respectés. Appareil conforme aux attentes

Par FILLOUX ALINE F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Equipe de livreurs au top

Equipe de livreurs au top - appareil livré dans les meilleures conditions.

Par RAYMOND Christian Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

PARFAIT RAPIDE

PARFAIT RAPIDE

Par Mr MICHEL CASTELLO C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Équipe au top

Équipe au top Agréable proffessionnelle Mérite une prime d'encouragement sans problème. Envoyé

Par SARLIN JOELLE E. il y a 2 ans

Réactivité

Réactivité, qualité de service.

Par Djamel A. il y a 2 ans

Rien à redire

Rien à redire toujours tout est ok

Par Hervé K. il y a 2 ans