Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Hotte super emballée. Le livreur au top. Tout était parfait comme toujours. Bravo.

Par Michel Guettier L. il y a 2 ans

Interface claire

Interface claire, achat rapide

Par Françoise Kuley H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Je recommande

Tout à était parfait de la commande à la livraison

Par PERELA MARCEL V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Trés bien

Bon appareil, livré dans les délais

Par DOCHIER W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
----------------------------------------------- Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site de confiance

On m'a conseillé de passer par Ubaldi pour l'achat de mon lave vaisselle, pour de multiples raison, la qualité des produits et des services, de l'achat jusqu'à la livraison, je ne regrette pas, au contraire, je suis vraiment satisfaite et recommande vivement ce site pour un achat en toute sérénité.

Par Dandeville il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/11/2023

Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction.

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A très vite !

Je vous souhaite une bonne journée.

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Belle expérience d'achat sur mes 3 gros…

Belle expérience d'achat sur mes 3 gros électro ménager avec livraison dans la pièce de mon choix. je recommande Ubaldi à tous ceux qui veulent équiper leur maison ou appartement des meilleurs technologie sans se soucier sur la qualité de la marchandise ainsi que la livraison.

Par MAROUEN P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Tout est OK

Tout est OK : Commande en ligne OK; livraison OK et fonctionnement du produit OK

Par BRUCHON PAUL J. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expédition rapide et tarifs…

Expédition rapide et tarifs intéressants, ça fait des années que j'entends parler d'Ubaldi pour leur serieux. J'ai sauté le pas ainsi qu'un de mes proches, pas de problèmes. Côté transport, un seul livreur sur les deux prévus.

Par Mathieu Dw R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super prix, super service!!

Super prix, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce marchand chez qui j’équipe mon logement depuis bientôt 10 ans.

Par Touki H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Super prix, super suivi.

Super prix. Suivi de livraison détaillé et délai respecté.

Par GILLES V. S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un interlocuteur pour me venir en aide

J'ai commandé une première fois mais mon paiement n'a pas abouti. J'ai été rappelée le lendemain par une personne de chez Ubaldi pour me venir en aide et j'ai beaucoup apprécié. Cette personne m'a donné ses coordonnées et indiqué que je pouvais la contacter pour avoir des informations sur toutes les offres du moment. Par la suite, j'ai finalisé une commande facilement et ai été livré rapidement et sans aucune difficulté.

Par Geraldine G. il y a 2 ans

Efficacité

Rapidité - commande facilitée

Par Didier dumont S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Elle fait dans la pratique ce qui est…

Elle fait dans la pratique ce qui est commandé !! Que voulez vous que j'ajoute : j'ai commandé un lave vaiselle d'un modèle bien précis et c'est ce modèle qui m'est livré le jour prévu dans le créneau horaire convenu. C'est tout .

Par ORIGER GUY G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Du choix, des prix compétitifs et une livraison ultra rapide .. c est parfait 👍

Par Client Marquez H. il y a 2 ans