Prix et services Canon
Prix et services Canon. Je recommande vivement UBALDI
Prix et services Canon. Je recommande vivement UBALDI
Site facile et simple à utiliser. Lors d’un précèdent achat, la livraison s’est parfaitement passée ce qui m’a incitée à recommander sur le site
Super prix Livraison en temps et en heure par un service très pro
Trés satifaite de mon achat TV en magasin. Vendeur trés compétent dans ses explications et conseils sur les différents produits tout en tenant compte de nos choix. Trés serieux de l'achat jusqu'à la reception du produit.
Prix attractif - livraison rapide.
RAPIDE ET EFFICACE
Rapide et professionnel
J'avais une question à poser au sujet de ma commande et la hotligne m'a répondu très rapidement avec gentillesse et professionnalisme
Mon experience est que depuis plus de 30 ans j'achete mes appareils chez >Ubaldi et si j'y reviens suppose que j'en suis satisfait
Première commande et une franche réussite. Communication, suivi et rapidité de livraison. Très satisfait
Livraison OK, à l'heure et en bon état.Materiel conforme.
Je suis cliente depuis des années sur votre site ou votre magasin. J'ai toujours été satisfaite des délais de livraisons et des conseils donnés par vos vendeurs
Achat de raison suite à superbe écran Samsung "hs" au bout de 5 ans (dégoûté). Donc je passe chez TCL ,2 fois moins cher pour les mêmes technologies. Satisfait de mon achat, excellent écran, pourvu qu'il survive au delà des 5 ans ( sachant qu'une extension de garantie ne va pas au delà de 5 ans ,je dis ça je dis rien 😅). L'obsolescence programmée ?? Sinon livraison dans le délai prévu par 2 personnes très professionnelles.
Très bon prix à voir si la qualité sera présente après réception
Livraison rapide et parfaite 2 livreurs. Reprise ancien lave linge. Excellent service. Très bon produit, et service commercial.
Livraison très rapide
Site clair et complet, tarifs compétitifs, livraison en temps et en heure avec suivi, je pense que tout est dit...
Je suis cliente de longue date de votre site. Toujours pleinement satisfaite sur le respect des délais de livraison et la gentillesse des livreurs.
Achat rapide avec le comparateur