Très bon rapport qualité prix, facilité de la commande, rapidité et flexibilité de la livraison
Comme toujours conforme et rapide a un prix intéressant, très bon site
Super produit/prix, livraison rapide et d'un excellent niveau de prestation.
Parfait bonne qualité
Experience d'achat concluante.
Site facile à utiliser, choix important, prix et promotions intéressants.
Je n'ai rien à dire si ce n'est que l'entreprise est sérieuse sur le plan rapport qualité prix et livraison .je recommande
Le Meilleur
Facile et rapide
Très bien service bien
Choix de la date lors de la commande puis suivi du colis pendant la tournée avec évaluation de l'heure d'arrivée (il s'agissait d'un lave-vaisselle). Déballage sur place puis retour de l'emballage et de l'ancien lave-vaisselle (demande effectuée lors de la commande)
Rapide et securisé
Prix imbattable, livraison rapide et professionnelle. Site qui tient ses promesses
Plusieurs commandes déjà passées et toujours satisfait. J’espère que ce produit ne va pas baisser avec le Black Friday ... lol
Plusieurs fois, j'ai commandé des articles chez ce vendeur. Je n'ai jamais été déçu. Articles bien emballés, protégés. Livraisons rapides. Je le conseille sans hésiter.
Prix performant, délai de livraison ultra rapide, c'est la première fois que je cde chez ubaldi, je vais maintenant consulter systématiquement Ubaldi pour mes prochains achats
Simplicité pour passer commande Respect des délais Très bon suivi de commande Et particulièrement très bonne info de suivi de livraison ( a la minute près ) Expérience plus que positive
Très très satisfait de toutes mes commandes passé sur UBALDI R.A.S toujours conforme à mes attentes
Tout très bien! Belle découverte, UBALDI!
Très bien, sans aucun soucis