Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien, sans aucun soucis

Par Phil W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide Facile d’utilisation et prix défiant la concurrence

Par Moreaud Vanessa H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait : site très clair, prix compétitifs et conditions transparentes.

Par MATTHIEU S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un Smartphone Samsung Galaxy…

Achat d'un Smartphone Samsung Galaxy A54 au meilleur prix que j'ai pu trouver sur Internet. Très satisfait de ma commande. Livraison rapide en magasin.

Par Patrick C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site propose vraiment des prix…

Le site propose vraiment des prix attractifs. Le descriptif de la télé était conforme à nos attentes. Notre télé nous satisfait complètement. Le service de livraison au top déposer dans la pièce de vie déballage pour vérifier que tout est conforme au top.

Par MEMON JAISON W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Les prix !

Les prix !! les marques ! j attend la livraison pour confirmer l experience positive

Par Frederique Le louarn C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien vendeur excellent Damien et son collègue mérite une visite prix abordable 👌

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Parfait, rien à dire

Rien à dire sur la commande ainsi que la livraison. commande facile, bon prix, livraison impeccable par 2 livreurs très sympas. Déballage devant moi sans insister. il y avait une légère rayure sur le côté qu'un livreur m'a signalé mais sûrement au départ de l'usine car l'emballage était intact. le sèche-linge fonctionne parfaitement mais demande une prise en main car beaucoup de programmes. à voir à l'usage

Par CABON ERIC L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

C’est toujours cool avec Ubaldi

C’est toujours cool avec Ubaldi! Tarifs corrects, frais de ports inclus, emballage top, pas de surprise.

Par Client M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La dernière achat et la livraison…

La dernière achat et la livraison parfait, j'attends avec impatience mon aspirateur

Par Judith ZANNINI O. il y a 2 ans

Rapidité et fiabilité

Très bon site je recommande très rapide et très facile

Par ROUTIER Suzanne J. il y a 2 ans

Facile

Facile. Aucun souci rencontré sur le site.

Par Moune K. il y a 2 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace, du début à la fin.

Par VLB H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison où vous voulez de qualité

Du choix, un rapport qualité prix vraiment intéressant, la livraison à domicile dans l'appartement dans un village est vraiment un plus ! Merci

Par Carine cottalorda M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com