Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Réactivité d'Ubaldi

Réactivité d'Ubaldi Interlocuteur positif Livraison arrivée dans le temps imparti

Par JEANNIN SASSOLAS GENEVIEVE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

UN ACHAT DE FRIGO parfait

UN ACHAT DE FRIGO, livraison rapide et sans surprise. Parfait. merci

Par Mathieu G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Magimix auto cuiseur

Article commandé le samedi sur le site Ubaldi livré le mardi . Parfait respect des 48h Je recommande

Par Fleury K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. Produit de qualité moins cher que la concurrence. Nickel+++++

Par Sophie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide.

Livraison rapide. Prix compétitif au jour de l'achat

Par Jambville K. il y a 2 ans

Génial!

Tout s’a passe très bien! La commande et la livraison!!

Par MATA MIGUEL H. il y a 2 ans

Achat à bon prix

Achat à bon prix, livré rapidement et bien protégé.

Par Sandrine L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi a fait beaucoup de progrès!

Ubaldi a fait beaucoup de progrès dans le sérieux des ses livraisons! Rien à dire de plus, c'est parfait.

Par Pascal Soulagnet V. il y a 2 ans

Lave linge LG

Tout c’est très bien déroulé avec Mikael . Les différentes explications ont été claires et précises pour mon achat de machine à laver. Merci à lui et très belle journée à toute l’équipe de UBALDI.

Par DRUART33 W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L'ensemble des prestations onlt été…

L'ensemble des prestations ont été respectées, à un petit détail où les livreurs n'ont pas eu la demande de l'ancien appareil mais qui ont quand même accepté de le prendre. Bon service avec un bon prix pour le produit acheté.

Par Yannick Brilland P. il y a 2 ans

Efficacité

Efficacité

Par CROIZER Sandra H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ponctualité

Ponctualité