Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout a été parfait

Four reçu dans les temps prévus et en bon état. Très satisfait aussi du professionnalisme des livreurs

Par DANIEL DEL BOCCIO P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super !!

Super !!! livraison rapide au top merci

Par Tibo Brunel M. il y a 2 ans

Première commande ...

Première commande, très satisfaite, rapidité, qualité, livraison. Tout est fait afin que je revienne.

Par Véro S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très rapide

Très rapide Article de bonne qualité

Par Portier Colette H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bien, je recommande

Par EON RODOLPHE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Je suis client depuis de nombreuses années chez Ubaldi. Je suis satisfait de leurs services donc j'y reviens et j'y reviendrai.Voila

Par Lionel RATEL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site à recommander

Très bonne expérience. J'ai trouvé l'aspirateur que je cherchais, le prix est correct et il a été livré à mon domicile dans le délai imparti.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent fournisseur de produits électroménagers

Navigation dans le site très facile Excellent rapport qualité prix des produits Service client à l'écoute Rapidité et suivi et livraison au top

Par CLOCLO S. il y a 2 ans

Commande

Parfait comme d'habitude, que ce soit pour la commande, l'expédition et la livraison, je recommande le site ubaldi

Par ROUSSEAU TOUZALIN CLAUDINE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Un frigo magnifique.…

Livraison du frigo est top avec mise en place et reprise du matériel

Par Monique Babin A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne expérience Ubaldi

Bonne expérience Ubaldi Les prix sont corrects, livraison dans les temps et reprise de l'ancien produit. Un peu difficile de savoir quand acheter car les prix font le yoyo jour après jour.

Par Fabrice Collet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com