Un bon rapport qualité prix
Un bon rapport qualité prix, le service est de qualité avec une livraison conforme à la commande avec des recommandations utiles en faveur du consommateur. Ubaldi est pour moi un site fiable.
Site sérieux !
Livré à la date
Des bon prix. Du choix. Et une livraison sans accroc dans les délai. Rien à redire.
Réponse rapide
Livraison et déballage du TV réalisé avec le livreur. Installation à la charge de l'acheteur. Tout s'est très bien passé.
Je connaissais pas ce site mais vous pouvez y aller les yeux fermés ! Au top Livraison rapide.
Parfait! Livraison rapide et service au top
Très sérieux. Deux livreux ont livré le lave-vaisselle jusqu'à la cuisine. Aucun problème. Livraison dans les temps.
Très bon rapport qualité prix et une livraison excellente !
Comparateur est un plus moins cher que sur les autre site marchand et livraison gratuite
Livraison rapide, suivi de commande excellente, livraison sans accroc, je recommande ce site
Vendeur top de confiance produit livré rapidement par un transport sérieux
Commande rapide sur le site, bon rapport qualité prix, bon service de suivi de la livraison en cours par mail, livraison impeccable avec des livreurs respectueux ayant le sens du service
Produit conforme à l'attente et livré dans les délais
Suivi du transporteur excellent par texto
Parfait livreurs super sympa
Quand j'ai un appareil électroménager à changer je fais toujours confiance à Ubaldi. Le site est très bien fait, il y a beaucoup de choix. Ils proposent des modèles d'il y à 2 ou 3 ans ce qui permet d'obtenir de très bon prix. Service de livraison ultra rapide, sur un jour et une tranche horaire que je choisis. Livreurs sympathiques et aidants. Je conseille Ubaldi naturellement !
Très bien super site