Une offre de TV Android 65" QLED avec un excellent rapport qualité-prix
Une offre de TV Android 65" QLED avec un excellent rapport qualité prix. Livraison rapide Que demander de plus ?
Parfait merci
Je suis satisfaite de ma commande. Les produits sont très bien emballés, la livraison rapide.
Très bon site avec des bons produits et des bonnes offres services de livraison de qualité.
Appareil ménager livré correctement,bien emballé, dans les temps avec sérieux et services de la part des livreurs . L'appareil qui est une M.A.L.fonctionne très bien . Top....
Des prix toujours les mieux placés Service de livraison rapide et efficace
Efficace et très intéressant niveau prix
Commande reçu super rapidement. Site sérieux et produit conforme. Satisfaite de mon achat.
Respect livraison, délais, livraison à l'étage, prix
Tout parfait.
Correspond parfaitement à ma commande, livraison rapide, ras
C'était un peu long mais je suis quand même satisfaite le service après-vente m'ont bien tout expliquer quand j'ai téléphoné pour avoir des nouvelles sur mon colis donc tout était ok pour moi merci encore
Commande reçue rapidement. Efficacité
Prix imbattable, envoi rapide et sans soucis, pas grand chose à demander de plus
Livraison programme et rapide. Prix attractif. Je recommend!
Commande d'un four à pizza électrique. Produit conforme à l'annonce, envoi très rapide et soigné. Tarif compétitif.
Deuxième commande chez Ubaldi et encore très satisfait. Le tarif, la disponibilité, le délai et aussi une livraison impeccable et gratuite le dimanche matin, ce qui m'arrangeait fortement. Bravo Ubaldi
Commande rapide
Article conforme à la description. Livraison en une semaine sans problème. Le prix était intéressant.