Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien, tant en termes de prix (il faut néanmoins comparer avec les magasins traditionnels), que sur le suivi de livraison, je recommande largement UBALDI

Par Nicolas P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Commande de trois appareils

Commande de trois appareils : frigo, lave linge, lave vaisselle… livrés à l appartement en temps et heure, sans problème particulier.. Après, il faut attendre quelques temps pour évaluer le bon fonctionnement de ces appareils

Par PIERRE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Efficacité et sérieux

Produit reçu de qualité comme détaillé , Livraison avec reprise de l'ancien appareil et des déchets de déballage Rien à redire Deuxième gros achat sur ce site, sans soucis A recommander

Par PRIGENT FRANCK M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je vous remercie de votre fidélité et de votre recommandation et j'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bien

Reçu rapidement et article correspondant à mes attentes. Mais c'est un cadeau je ne peux rien dire sur son fonctionnement

Par Jocelyne N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Aucune critique

Appareil parvenu en excellent état dans des délais courts.

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Très bonne plaque

Très bonne plaque, chauffe vite, délai de livraison respecté. Facile d’utilisation et de nettoyage. Je suis satisfaite de mon achat.

Par Bohoui R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Parfait !

Appareil livré le jour dit, déballé et mis en place. Reprise de l'ancien appareil et de l'emballage. Impeccable.

Par Denis Barbier S. il y a 2 ans

Excellent

Livraison rapide et soignée, depuis 2012 que j’achète chez eux je ne suis jamais déçue !

Par SABRINE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Toujours fiable

Toujours fiable, diversité des produits proposés à des prix intéressants. Qualité du service

Par BIBI Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Aucun problème.

Commande reçue rapidement, bien protégée , aucun soucis. 3 ème commande chez Ubaldi et toujours très satisfait.

Par Alain 10 W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison à l'heure prévue, prix correct

Livraison à l'heure, prestation comme prévu : retrait de l'ancien appareil, le prix est correct. Ce n'est pas ma première commande et je recommande toujours autant Ubaldi.

Par Humberto H. il y a 2 ans