Lave vaisselle
Lave vaisselle conforme au produit présenté, suivi de commande efficace, livraison en temps et en heures, livreurs agréables et professionnels
Grand choix de produits. Envoi et livraison très rapide pour la machine à laver (moins d'une semaine!)
Rien à dire Très bien
Très bonne expérience avec Ubaldi. Gestion des stocks, disponibilité de l'interlocuteur et prise de rdv pour la livraison. A recommander.
Impeccable Prix Délai Livraison
Procédure de commande par Internet très aisée
Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison.
Je suis très satisfaite de mon lave-vaisselle et d'Ubaldi qui proposait un prix attractif. En plus livraison très bien, dans le créneau horaire choisi et livreurs polis
Rapide et efficace
Très bien merci 🙏
Produit conforme à la description et livré dans les délais annoncés.
Bon suivi de ma commande et livraison OK. Cuisinière correspond à mon besoin
Produit conforme à la description J’avais au préalable posé une question via le formulaire en ligne, un conseiller m’a rappelé pour apporter une réponse. La livraison a été très rapide. Je recommande vivement
Livraison rapide et prix compétitif
Excellent produit. Rapport qualité prix super
De la commande à la livraison Du détail de la description à l’appareil en lui même Tout était parfait
Bons prix, livraison rapide
Tout s'est bien passé. Livreurs aimables. Appareil qui donne satisfaction.