Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi toujours au top

Ubaldi toujours au top ! Sérieux, rapides, efficaces et compétitifs !!

Par Client(e) L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Parfait et rapide

Moins cher que la concurrence et service au top De la commande à la livraison rien à dire !

Par Thomalex PORCHER L. il y a 2 ans

Sérieux et rapide

Site clair et sécurisé. Envoi rapide. Transporteurs au top sur les délais et la montée de la commande à l'étage.

Par Jérôme MARQUIS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Une offre compétitive

Une offre compétitive, une commande incluant la livraison et la reprise de matériel dans un court délai. Que demander de plus ???

Par DAVID Pierre C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Promotions intéressantes

Promotions et rapport qualité prix très intéressants .

Par AURORE POUPART B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Un site toujours aussi bien

Par Quentin J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commande passée sans pb

Commande passée sans pb, prise de rdv et reprise matériel programmé

Par M. AUBRY Frederic Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Belle réduction

Belle réduction Reste à attendre la livraison et le fonctionnement du sèche linge

Par Marie-Ange ROMANETTI W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide simple bon prix