Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super première expérience

Super première expérience En panne de sèche linge depuis une semaine. On a commencé, avec ma femme, la tournée des magasins pour en trouver un. En voyant l'enseigne Ubaldi, on s'est dit pourquoi pas!!! Eh bien le pourquoi pas s'est avéré génial. Brian, le vendeur, nous a accompagné sur tous ses produits. Petit problème, pour l'ouverture il n'y avait pas de stock. Pour éviter d'attendre une semaine de plus sans sèche linge, en accord avec le responsable du magasin, très cordial lui aussi, on a pu repartir avec le modèle d'exposition qui, du fait que c'était la grande ouverture du magasin, n'a pas eu le temps d'être martyrisé par tous les clients. On ne peut finir sans citer le magasinier, Steve, de mémoire, très serviable. Manutention, protection et chargement direct dans la voiture par lui et Brian. Bref, super expérience un grand merci à tous pour cette expérience. Je reviendrai forcément et je recommande

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire, au top du top

Rien à dire, Kim a été serviable rapide et efficace, en moins d’une demi heure ma commande a été validé grâce à son professionnalisme! Merci encore je recommande Kim et Ubaldi! Keep up the good service and thanks again

Par ERIC R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Commande rapide. Site agréable.

Par Monsieur Marcellin L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Clair & net

Rapidité, efficacité, aucune ambiguïté.

Par Dobridel C. il y a 2 ans

L'achat est bien passé

L'achat est bien passé. Les informations présentés sur chaque page de chaque étape sont bien claire présentés.

Par Mislea Ciprian H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Cool

En espérant que la livraison ce passe aussi bien que l'achat avec un prix très attractif !!!

Par Sébastien C L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon prix et service

Ubaldi propose de bons prix et un service impeccable.

Par Ctabosri98 P. il y a 2 ans

2ème achat sur ce site

2ème achat sur ce site: télévision et maintenant plaque gaz. Produits de qualité, choix et description claire et précise, je recommande

Par Christine Cornet B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com