Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

RAS parfait

RAS parfait

Par LE PARC Beatrice B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai trouvé facilement les références…

J'ai trouvé facilement les références que je cherchais. Les prix sont intéressants. Maintenant pour être sincère, j'attends la livraison pour mieux évaluer. Mon fils m'avait dit grand bien de votre site.

Par Jocelyne Tanguy W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/11/2023
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. En attente du produit pour cuisiner des bons petits plats.

Par LAFARGUE STEPHANE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande réussie

Accès d'utilisation du site facile et rapidité pour passer la commande

Par Pierrette M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté il y a quelques années un…

J'ai acheté il y a quelques années un radiateur Delonghi sur le site d'Ubaldi.com et j'ai été content de le retrouver quasi-identique. J'en ai pris un pour mes parents et un autre modèle pour mon frère. L'expérience d'achat s'est bien déroulée, mais j'ai remarqué qu'Ubaldi ne propose pas de paiement paypal, ce qui est dommage. Sinon bon site, agréable et clair !

Par M. BARELLI Gilles A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Le règlement par Paypal est bien proposé pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfaction

Choix Prix Rapidité

Par Michelle Rivillon B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site très fuide

Site très fuide

Par Chris B. il y a 2 ans

Très bon site

Le site est très clair. Les informations sur les produits sont faciles à trouver. Le rendez-vous pour la livraison se fait très facilement. Je recommanderais sur ce site sans hésitation

Par Guillaume R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Poser dans la pièce voulu. Rien à redire. Merci

Par MARIE AUJARDIAS A. il y a 2 ans

Bonjour

Bonjour, je souhaite faire part de mon plein contentement suite à la commande d'une télé Qled sur ce site. Les délais de livraison ont été largement respectés, un dimanche en plus... tout a été parfait du début jusqu'à la livraison et l'installation de mon écran.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com