Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Hotte

Après plusieurs recherches dans d’autres sites et magasins proches de chez moi, pour le même produit, UBALDI s’est avéré être le moins cher. Je suis ravie car de plus un code proposé m’a permise d’obtenir une réduction.

Par DESPIERRES Francoise K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Site bien détaillé. Livraison gratuite

Par Veronique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Haier Réfrigérateur Inox

Toujours un très bon rapport prix/produit. Livraison normalement rapide mais la l'article est en attente d'approvisionnement.

Par Nathalie75 P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Matériel performant.

Par MARTIN FRANCOISE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site très efficace

Site très efficace, produits de qualité à prix compétitifs, possibilités de sélectionner et de comparer avec un outil efficace.

Par Sophie K. il y a 2 ans

Traitement personnalisé

Traitement personnalisé Merci Nicolas

Par Rbsm H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un très large choix dans chaque…

Un très large choix dans chaque catégorie d'électro ménager. Des prix et des promos au top. Livraison : jour et horaire respectés. Appareils déposés dans la pièce. Sérieux des livreurs qui prennent des photos avant déballage. Possibilité de reprise des anciens appareils.

Par Marie H. il y a 2 ans

Parfait !

Service excellent à tous les niveaux; rapidité d'expédition, suivi, qualité du colis. un grand merci !!

Par Christophe K H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une excellente expérience dans l'ensemble

La commande a été très facile et à un très bon prix, la livraison à la date souhaitée et l'enlèvement de mon ancien téléviseur étaient inclus. Une excellente expérience dans l'ensemble.

Par Chloe Kiener H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait!

Produits à bon prix et service rapide et efficace.

Par Rodolphe Mangou N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

FACILITE DE COMMANDE

FACILITE DE COMMANDE

Par Andre Favre Lorraine W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre commande vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai trouvé le produit et les caractéristiques voulues

Par Martine E. il y a 2 ans