Grand choix site pratique
Disponibilité de l'article. Facilité de la commande.
Après plusieurs recherches dans d’autres sites et magasins proches de chez moi, pour le même produit, UBALDI s’est avéré être le moins cher. Je suis ravie car de plus un code proposé m’a permise d’obtenir une réduction.
Très bon rapport qualité prix. Site bien détaillé. Livraison gratuite
Prix attractif et compétitif livraison rapide
Très bien parfait
Toujours un très bon rapport prix/produit. Livraison normalement rapide mais la l'article est en attente d'approvisionnement.
Livraison parfaite. Matériel performant.
Site très efficace, produits de qualité à prix compétitifs, possibilités de sélectionner et de comparer avec un outil efficace.
Traitement personnalisé Merci Nicolas
Un très large choix dans chaque catégorie d'électro ménager. Des prix et des promos au top. Livraison : jour et horaire respectés. Appareils déposés dans la pièce. Sérieux des livreurs qui prennent des photos avant déballage. Possibilité de reprise des anciens appareils.
Disponible et à l'écoute livraison rapide
Service excellent à tous les niveaux; rapidité d'expédition, suivi, qualité du colis. un grand merci !!
La commande a été très facile et à un très bon prix, la livraison à la date souhaitée et l'enlèvement de mon ancien téléviseur étaient inclus. Une excellente expérience dans l'ensemble.
Commande facile a effectuer
Le choix des articles et facilité
Produits à bon prix et service rapide et efficace.
FACILITE DE COMMANDE
Ok très content livraison rapide Merci
J'ai trouvé le produit et les caractéristiques voulues