Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

Au top sur les prix et livraison ultra rapide. Félicitations.

Par Lambert C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site à adopter sans soucis

Trés agréablement surpris de leur service de livraison( suivi de livraison , message en temps réel, le professionnalismedes livreurs . Prix competitifs sur le site .. bonne réactivité. . Site trés sérieux

Par Delphine Brouillet F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Nickel

Nickel, produit magnifique

Par BREDENT MICHAEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rendez-vous pour livraison par Chronopost

J’ai beaucoup aimé la possibilité de choisir mon rendez-vous de livraison par Chronopost. En effet, j’avais réussi à avoir un électricien pour le branchement de ma table de cuisson induction en remplacement de ma table gaz. Et vraiment c’était super. Je rajoute ce commentaire en complément de tout le bien que je pense d’Ubaldi.

Par Marie L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Accueil téléphonique chaleureux et professionnel. Bonnes explications. Bon matériel bien protégé. Livré le lendemain. Ça mérite cinq étoiles.

Par Charles P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon magasin

Bcp de choix et des tarifs à bin rapport qualité prix

Par Michael Navarro M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit Efficace pour un son ambiant circulaire

Produit : Barre de Son Samsung conforme au descriptif avec un excellent rapport qualité / prix Très facile à paramétrer avec une TV Samsung

Par Dr Broc R. il y a 2 ans

La qualité

La qualité, le prix, livraison 4 heures chrono

Par ANNIE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Au top

Commande et livraison en 48h c’était parfait

Par JULIE C C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Au top,

Au top, Tout est respecté à la lettre

Par MOUSS B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com