Au top !!!
Au top !!! Auto le matériel acheté que la livraison Je conseille
Au top !!! Auto le matériel acheté que la livraison Je conseille
Livraison rapide. Le coliw était très bien emballé. Merci Ubaldi
Achat simple par le site, qualité/prix correct, livraison parfaite... rien à dire...
Site très fluide
Efficacité , sérieux , rapidité , dommage que les frais de retour soient à ma charge
Commande et livraison rapide. Le service livraison est de très bonne qualité.
Bon prix sur le site belle réduction
Un tarif attractif pour un matériel au top et une livraison trés rapide dans les délais.
Facilité de commande, choix et prix compétitifs
Tout fut parfait de la commande à la livraison. Rien à redire. Je recommande !
La commande d'une machine à laver dans les temps c'est très bien déroulé ! Le respect des délais et de votre prise en considération du client reste primordial ! Bonne continuation ! ;-)
Recherche du produit aisée, descriptifs complets, paiement simple. Je recommande.
Aucun soucis. A recommander sans réserve.
Sans aucune réserve et recommandable Le.
Aucun soucis. Recommandable.
Clair net et concis
Rapide et efficace, j’espère qu’il en sera de même pour la livraison.
L ACHAT C EST BIEN PASSE MAINTIENT A VOIR LA LIVRAISON ?
Plusieurs achats chez Ubaldi et j'en suis ravi, un des meilleurs rapport qualité prix d'internet, les informations sont précises, le moteur de recherche interne est précis, la prise de rendez-vous est immédiate à la validation de la commande, les délais annoncés sont rapide et respectés par les livreurs serviables et courtois. Que du plus pour les expériences que j'ai eu avec cette boutique en ligne, un exemple à suivre pour beaucoup!