Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Chez Ubaldi on est bien servi

Plusieurs achats chez Ubaldi et j'en suis ravi, un des meilleurs rapport qualité prix d'internet, les informations sont précises, le moteur de recherche interne est précis, la prise de rendez-vous est immédiate à la validation de la commande, les délais annoncés sont rapide et respectés par les livreurs serviables et courtois. Que du plus pour les expériences que j'ai eu avec cette boutique en ligne, un exemple à suivre pour beaucoup!

Par Gilles P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Achat d'électro ménager

Achat d'électro ménager , difficultés de trouver un réfrigérateur classe A appel chez Ubaldi puis diriger avec un vendeur qui m'a trouver un combiné de Samsung , magnifique en espérant qu'il sera à la hauteur de son prix et de son esthétique, un grand merci à ce vendeur et à Ubaldi une enseigne efficace très sérieuse, a recommander.

Par Chantal F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, deuxième achat chez Ubaldi. Commande facile et service de livraison efficace, professionnel, je suis tombé sur deux livreurs vraiment au top. La TV Philips de grande taille (190cm) a était livré et déballer chez moi et correspondait tout a fait à ce que j’attendais, et le prix était plus que compétitif sur ce site, les renseignements fournis étaient clairs et complets. Après une année d'utilisation toujours aussi satisfait. Pour le cas me concernant je recommande vivement Ubaldi auprés de mes proches.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Offre TV à ne pas louper

Superbe ODR sur un samsung miniled TQ55QN95C. j en ai profité, hâte de le tester

Par MESTDAGH MICHAEL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bien

Très rapide merci

Par Mathieu Richard K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande d'un four SAUTER

Après une livraison reportée pour chauffeur PL indisponible la livraison suivante dans les 2 jours s'est déroulée correctement

Par Philippe TREMOULHEAC D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Au top

Rapidité de livraison et super prix

Par DELEAU CECILE W. il y a 2 ans

TOUJOURS AU TOP

Toujours satisfaite de ce site, beaucoup de choix, références, un suivi parfait de la commande, une livraison rapide par 2 personnes. il y a très longtemps que je suis cliente.

Par MAMIELY 41 T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Délai de livraison

Délai de livraison amabilité des livreur

Par Souls.achat B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très satisfait.

Très satisfait pour cette première commande gros électroménager sur Ubaldi, prix intéressant, délai de livraison rapide, qualité de service de l’équipe chargée de la livraison à mon domicile.

Par Christophe V R. il y a 2 ans

Parfait…

Article conforme ,livraison trés rapide ,tarif intérressant,que demander de plus ! merci

Par Client L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super service

Super service, livraison ultra rapide

Par N.D W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com