C'est parfait !
Prix attractif .facilité de paiement en plusieurs fois.
Tres bon achat de frigo congelateur.
Très bien Livraison rapide
Le produit est de bonne fabrication, néanmoins elle me paraît bruyante qu'elle que soit la vitesse utilisée. Ce pendant l'aspiration est efficace. Je n' ai pas constaté de différence notoire entre les 3 vitesses. Pour son rapport qualité-prix je le recommande.
Site web très bien pensé, c'est clair et précis, les produits proposés sont de qualité avec des tarifs très souvent compétitifs. Nous achetons notre électroménager chez Ubaldi depuis plusieurs années en toute confiance.
Très bien et très rapide pour l’envoi très satisfaite
Site très sérieux, très compétent jusqu'à la livraison du produit. Bravo
Livraison parfaite
Commande facile. Suivi de livraison nickel. Livraison au top. Pas de défaut sur le produit à l'arrivée, livreurs polis et donnent de bon conseils sur la procédure a suivre avant allumage (dans mon cas pour un réfrigérateur) J'ai le réfrigérateur depuis 15j et aucun défaut de fonctionnement constaté.
Pas de problème .merci
Site très sérieux , service client disponible par téléphone ce qui devient de plus en plus rare. Colis très bien emballé, je recommande
Excellent achat et ravie ! Article conforme au descriptif ! Envoi très rapide ! Je recommande ce site sérieux sans problème !
Correspond à mon attente
Comme d'habitude très bien emballer .bon contact
Appareil satisfaisant et une excellente livraison. Parfait
Livraison rapide. Dans mon domicile (et non en vrac sur le trottoir). Dans la pièce choisie. Enlèvement des cartons et plastiques d emballage.
2ème commande chez UBALDI. Site très sérieux. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Produit très bien emballé. Je recommande ce site
Bien tarif attractif