Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, article de qualité, et prix toujours correct. nous ne sommes jamais reçu de nos achats...Merci ABALDI

Par Diams820 R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n'est pas mon premier achat par Ubaldi, toujours satisfaite, bon rapport qualité / prix. Livraison super. Pour le congélateur lui-même, un seul défaut, pas de poignée à dépression, sinon, me convient parfaitement. Les deux étagères dans la porte, génial pour les petits contenants ou les plaques de froid.

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive et votre fidélité ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire sur le service

Rien à dire sur le service. Marchandise arrivée dans les temps en très bon état. je recommande

Par COURTY O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bonne experience

Bon choix, bon prix, bon delai

Par DECALONNE Jacques P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, livraison au top. Client très satisfait

Par DA COSTA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Site sérieux

Toujours satisfaite

Par BERNARD BERNADETTE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plusieurs expériences chez vous et…

Plusieurs expériences chez vous et aucun soucis tarifs service client emballage colis impeccable

Par ANTOINE THILL K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le sèche-linge comme je cherchais

J'avais besoin d'un sèche-linge d'un grand gabarit et de bonne qualité, j'en ai trouvé un et en plus avec un bonus de 50 euros. La livraison dans la pièce de mon choix se fera dans une semaine. Génial! Merci, Ubaldi

Par Maryna Duc A. il y a 2 ans