Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Comme toujours très satisfait du suivi et services de livraison.

Par Didier CHASSEIGNE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est très bien passé. RAS

Par Bernisa13 P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

5 étoiles

Livraison effectuée à la date prévue. Nous avons apprécié l'information quasi instantanée de l'heure de livraison estimée. Le livreur a été disponible et efficace.

Par EBERT DAVID R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide et efficace avec reprise de l'ancien électroménager.

Par Pierrick Bonvilain W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Super

Très rapide et bon rapport qualité / prix !

Par CASTEL NICOLAS E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Nickel comme d'habitude

Nickel comme d'habitude

Par Kevin F. il y a 2 ans

TOP !

Dommage que l'on ne puisse pas récupérer le colis dans un pt relais

Par MIGAU S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

RAS, comme d'hab

RAS, comme d'hab

Par M. Gaujé B. il y a 2 ans

Excellente expérience d’achat

Excellente expérience d’achat. Facilité et rapidité du traitement de ma commande. Expédition en 24 h Très satisfaite du service de livraison. Le livreur a été vraiment super

Par GILLI ROXANE B. il y a 2 ans

Cliente satisfaite

Cliente depuis 2 ans et toujours satisfaite de mes achats et du délai de livraison respecté. Entreprise sérieuse.

Par BALDI ALLIONE DOURSAF F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait

Commande facile, prix intéressant, livraison rapide et parfaite

Par Leptitnico S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com