Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI

UBALDI ? Excellent vendeur! La livraison immédiate , est parfaite. Communication au top ! Merci

Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien respecté le délai de la livraison Et, Très belles images, satisfait mon achat.

Par AYRANCI K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison très rapide

Délai de livraison très rapide, produit bien emblallé. comme à chaque commande depuis plusieurs année maintenant rien à redire.

Par JARRY NICOLAS F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Performants !

Très bonne équipe et bons conseils

Par Alain JULIEN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation de la part de toute notre équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le service Client Ubaldi est top...une…

Le service Client Ubaldi est top...une mention spéciale à Alysson dotée d'une réactivité et professionnalisme au top. Le Sav est très réactif...jai eu un soucis avec smeg et Ubaldi à très vite rebondi....je recommande ubaldi

Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Sérieux et rapide

Le sérieux d'ubaldi le choix des produits et toujours moins cher en plus bravo et merci je suis une cliente fidèle et je suis exigeante je vous recommande vivement ce Site.

Par LE GLOUANNIC EVELYNE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommantation ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison correct

Livraison correct, nous sommes satisfaits

Par THALAUD Nicole et Jean-Gabriel F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai toujours été satisfait des…

J'ai toujours été satisfait des commandes et des livraisons d'UBALDI c'est pourquoi je le conseil aux amis.

Par Andre voiron S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et emballage soigné!

Livraison rapide et emballage soigné! Matériel en parfait état et fonctionnel

Par KNEVELER Martin H. il y a 2 ans

Excellente expérience

Excellente expérience. Le produit est arrivé abimé. La procédure a été extrêmement simple et l’équipe réactive. La solution trouvée est parfaite et répond à mes attentes.

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le fait de livrer jusqu'à la pièce adéquat et de pouvoir prendre l'ancien électroménager

Par Desson Aurelie J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait Choix, prix rapidité de livraison Tout est top ! Mon site préféré pour l'électroménager.

Par Sylvette S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com