Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, service client joignable. C’est parfait
Très bon rapport qualité prix, service client joignable. C’est parfait
Excellent prix et livraison rapide.
Article de qualité à prix raisonnable et livraison rapide
PC portable THOMSON N15C12SL512 reçu 24h après l'avoir commandé. Excellent design et très facile d'utilisation. Très bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes. J'en suis ravie.
Sérieux rapide qualité
Client depuis de nombreuses années et fidèle
Prix compétitif, livraison rapide, emballage soigné
Bonjour, Nous sommes votre clients depuis des années. Chaque achat après de votre enseigne, nous sommes très satisfait de nos achats. le délais de livraison est respecté et l'équipe de livraison est top. Continuez comme cela sans changer votre concept. Bravo à toute l'équipe !
Bon rapport qualité prix Livraison sans délai
Site simple et clair, délai de livraison respecté, bon prix, Parfait
Meilleur prix sur le marché pour ce lave linge. Livraison effectuée conformément à ce qui était prévu.
Livraison en temps et en heure. Prix attractive sur un frigo.
Super site, toujours à l'écoute. Livraison parfaite par 2 personnes pour les gros objets. Au top
Envoi rapide, bien emballé, transporteur sympa, RAS
Délai de livraison respecté, colis bien emballé. Après plusieurs commandes chez Ubaldi je peux que recommander.
Bonjour à tous, C'est notre nième commande et vous êtes toujours aussi efficace et compétitif !
Livraison bien gérée et conforme à mes attentes... Tout était parfait !...
Dépannage rapide de mon aspirateur encore sous garantie. Livraison en retour ce jour 24 octobre 2023.
Aucun problème