Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

PC portable THOMSON N15C12SL512 reçu…

PC portable THOMSON N15C12SL512 reçu 24h après l'avoir commandé. Excellent design et très facile d'utilisation. Très bon rapport qualité prix. Conforme à mes attentes. J'en suis ravie.

Par Client(e)Solange LAGUENS C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour, Nous sommes votre clients depuis des années. Chaque achat après de votre enseigne, nous sommes très satisfait de nos achats. le délais de livraison est respecté et l'équipe de livraison est top. Continuez comme cela sans changer votre concept. Bravo à toute l'équipe !

Par CHANN RITHY K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et que la transmet à notre équipe ! Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Encore une fois satisfait

Meilleur prix sur le marché pour ce lave linge. Livraison effectuée conformément à ce qui était prévu.

Par Jean-Marc T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison en temps et en heure.

Livraison en temps et en heure. Prix attractive sur un frigo.

Par David A. Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Super site

Super site, toujours à l'écoute. Livraison parfaite par 2 personnes pour les gros objets. Au top

Par Nicot Philippe Yves R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Envoi rapide

Envoi rapide, bien emballé, transporteur sympa, RAS

Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, colis bien emballé. Après plusieurs commandes chez Ubaldi je peux que recommander.

Par PATRICE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Toujours aussi efficace

Bonjour à tous, C'est notre nième commande et vous êtes toujours aussi efficace et compétitif !

Par François savineau H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com