Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'une plaque à induction

J'ai acheté cette plaque à induction le 6/10/23. Je cherchais une couleur blanche que j'ai trouvé chez Ubaldi. Le branchement et l'installation se sont passés sans problème. La table fonctionne très bien. Elle est facile à utiliser et très silencieuse. Esthétiquement c'est une réussite dans notre cuisine.

Par Laurent B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé. Bon service

Par ROSIER FRANCK O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Site Web efficace

Site Web efficace. Bons produits à prix competif. Service livraison nickel

Par TONI E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Bonne expérience

Achat d'un lave linge avec un bon rapport qualité prix et une expérience sur le site très facilitée.

Par OUSSED H. il y a 2 ans

Matelas

Rapidité et efficacité pour la livraison produit correspond au descriptif

Par Helene K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d'un lave vaisselle avec récupération de l'ancien . livraison le jour prévu , parfait.

Par Yann F. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Très bonne expérience, comme toujours

Par SONNET LYDIE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Suivi de livraison et livraison au top

Suivi de livraison et livraison au top, avec un créneau horaire resserré qui évite de bloquer la demi-journée , tout cela pour le meilleur prix du marché.

Par Frederic K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapidité

Interface intuitive, commande rapide, prix attractif

Par MICHEL Johann G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat TV

Très satisfait des services et produits proposés par UBALDI. Beaucoup de choix et de prix sont proposés, on y trouve forcément notre bonheur.

Par Thomas Ferrandez Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande passée chez Ubaldi. Prise en charge ok, et livraison bien passée également avec un créneau initial de 5h réduit à 2h.

Par Bibi fricotin K. il y a 2 ans