Je suis très satisfait de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande passée chez Ubaldi. Prise en charge ok, et livraison bien passée également avec un créneau initial de 5h réduit à 2h.
Toujours satisfaite d’Ubaldi. Commande facile et service de livraison efficace, professionnel. La TV Samsung correspond tout a fait a ce que j’attendais, et le prix compétitif sur ce produit, les renseignements fournis étaient clairs et complets. J’utilise tres souvent ce site car je suis en plus tres satisfaite du service après vente.
Le prix imbattable et livraison rapide
Rapide et claire
Rapide et efficace
Le site est clair et précis
Livraison très sérieuse. Site avec des tarifs intéressants. A recommander.
Facile et rapide
Achat facile, prix très correct et livraison effectuée dans les temps. Impeccable !
Toujours des super prix chez eux
Rien à redire: produit conforme, délais respectés
Nous pouvons dire que chaque commande que nous avons fait ,nous avons toujours été satisfait ,délai et livraison
Parfait, produit conforme et de belle qualité et la livraison plus que parfaite !
Envoi rapide, et article conforme. Ordinateur qui convient exactement à mon utilisation. Je fait de la compta et de l'internet. Il est rapide et stable.
Livreurs ponctuels et cordiaux.
Excellente expérience ! Des prix très compétitifs et un suivi de livraison hors du commun : meilleur que celui d'Amazon pourtant réputé comme l'un des plus performant.
Excellent échange avec le service commercial
Livraison rapidement Téléviseur reçu emballage intact je recommande ubaldi